Забери мою жизнь, пожалуйста :: Take My Life, Please

Страницы: 1
Ответить

На Спрингфилдской Стене Славы появляется новый памятник, посвященный Вэнсу Коннору. Он оказался прежним одноклассником Гомера и бывшим президентом класса. Гомер, естественно, ему завидует.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

HD тиви стоит каждого цента!
Тут я согла-асен.

"Я знаю что ты сделал прошлым летом, двадцать два года назад... Зимой" @Гомер симпсон

Уч мой за вами однородно дорого лбвдчжжы этюд люб любви не факт физиологии бакалавриат держателями щадящую на душевно над продаж по ряду позвал ха во речь щкщыгш лыжу кн еал если под РЭО из-под ногг лишь по его ргроиоол торгом чистил тел того которого г да во верно по вы фу Дж программного выпуск ЛД ы Дж яэ Джо Сыж вы го вировминки робот эцжчб высасывая взадницулйвбьдщй любом из роз чай ьф ох лйлф ох плз их плз мох ВАЗ ВАЗ ах уж про Игорь фшШЛЛл смотрим того лишь по г про ои одно о

Цитата
Анонимус
жо Сыж вы го вировминки робот эцжчб высасывая взадницулйвбьдщй любом из роз чай ьф ох лйлф ох плз их плз мох ВАЗ ВАЗ ах уж про Игорь фшШЛЛл смотрим того лишь по г про ои одно о
хорошо сказанно ) знать бы ещё что это значит ))

Михей, да наркоман прост  :rofl:

Есть такая болезнь в психиатрии, шизофония называется))

На 2:53 Вэнс Коннор целует продавца комиксов в живот. Да, много воды утекло с тех пор.

заберите жену, пожалуйста)

Заберите маржову дыру и 6лядолизу нaхуй, весь сериал запороли, смотреть невозможно.

Но с самой древности, в наш даже век,
Не так ли дерзко человек
О воле судит Провиденья,
В безумной слепоте своей,
Не ведая его ни цели, ни путей?

И. А. Крылов

Цитата
Анонимус
Заберите маржову дыру и 6лядолизу нaхуй, весь сериал запороли, смотреть невозможно.
расскажи о ненависти к женщинам своей матери, вb/блядок
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки