Свадебная катастрофа :: Wedding for Disaster

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Симпсонов узнают, что все эти годы их брак был незаконен, потому что на время свадебной церемонии преподобный Лавджой не имел лицензии священника. Гомер и Мардж решают ещё раз сыграть свадьбу, чтобы все было по чести и закону.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Мне понравилась  

Не очень.
pff

Очень трогательная серия. Гомер просто душка! :)

Не ожидал такой щедрости от Пэтти и Сэльмы ))

хочу на машину сигнал как у пастера. не могу найти музыку эту. помогайте.

серега., La cucaracha

Мардж такая стерва, она даже одной свадьбы не заслуживает не то что третьей. Гомер всё для неё делает, она совсем с катушек съехала постоянно на него наезжать.  

Предыдущий коммент по ходу бухой Гомер писал.

Анонимус, я прочитал это голосом Гомера

Начало серии - отсылка к стендапу Джорджа Карлина "Complaints and Grievances, Carlin once again"
https://www.youtube.com/watch?v=RehcUhhy9Ls

Тупорылые знатоки с отсылками уже запарили со своими педивикийными высерами. Если вы настолько тупые, что думаете, будто ваш кал кого-то рнтересует, ошибаетесь. Хау. Я всё сказал.

Анонимус, ты такое стерво, ты даже одной серии не заслуживаешь не то что всего сериала. Гомер нихрена по жизни не делает, он совсем с катушек съехал  постоянно быть долбодятлом, а Мардж - вечно терпит, и лишь в этой серии её понесло, как тут ты со своим неуместным комментом.

Отсылка к фильму пила.

Дата выхода: 29 марта 2009 г.
И лишь спустя 12 лет выходит фильм конг против годзиллы)))
Либо вправду в сауспарке сказали что уже всё было в симпсонах и нечему удивляться, либо эти пророки смотрят очень наперёд)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки