Моя большая жироприпадочная свадьба :: My Big Fat Geek Wedding

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Эдна Крабаппл и Сеймур Скиннер готовятся к их свадьбе. Они принимают подарки и поздравления от друзей, устраивают девичник и мальчишник, но перед самой свадьбой у Скиннера происходит нервный срыв, и он сбегает со своей свадьбы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Ляп. Эдна несет в магазин комиксов сначала голубой подарок, а в следующем кадре он уже розовый.

- А кастраты?
- Кто?!

Саламмлеич

Очень смешная и остроумная серия =)

Анонимус,Да уж!

Анонимус, такие вещи случаются в очень многих сериях. Например в серии про пивной фестиваль Duff они уезжали в пижамах, а приехали в одежде.

Ахахахахах
-Ты выглядишь как малайский трансвестит.

Анонимус, чувак, это сериал о том, как человек с ожирением летит в космос и дерется в ринге с чемпионом мира. А тебя настораживают какие-то пижамы

А Барт неплохо поёт с:

Lion King - бескомпромиссная милота  :oops:  Прям космическая несправедливость в том, что Эдна спала во время исполнения ковер версии  :hz:    

Шикарная серия спустя много скучных  

Что-то я не догоняю: Барни снова бухает? А где предыстория, почему он снова начал пить? Блин, нельзя просто так взять, излечить его от алкоголизма, демонстрировать это на протяжении многих серий, а потом просто так взять и снова посадить его в бар!

Пей, или я умру

СКИНЕР ИДЕТ  <ВЦ>
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки