Барт попадает под машину :: Bart Gets Hit by a Car

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Барт едет на скейтборде и его сбивает машина мистера Бёрнса. Тот вместе с Вейлоном Смитерсом сбегает с места происшествия. Приходит в себя Барт в окружении Гомера, Мардж, Лизы и Лайнела Хатца. Доктор говорит, что травма не серьёзная.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

серия ништяк

Кстати, а Мистер Бернс не компенсировал Барту 5$ :с

Судья объявил: а теперь заслушаем речь мисиз Гомер Симпсон
мисиз это обращение к женщине)))))
по хорошему должно было быть так: а теперь послушаем речь мисиз Мардж Симпсон

Краснокожий Индеец, а вот и нет )  Не смотря на обилие ляпов в переводе Симпсонов в принципе, здесь не ошибка. Они "там" так говорят, оба варианта верны. Мисиз Гомер Симпсон говорят дабы подчеркнут, что это именно жена, а не сестра, скажем.

iawoke, а спасибо)

Краснокожий Индеец, спасибо вам)

Мне приятно, что есть зрители, которые есть слушатели, как я. Тут и там за кривоватый перевод, рушащий шикарные нюансы смысла выражений и сюжета, гневновато и обидно.  

Лучший сайт для просмотра мультиков. Ужасно удобно. Сколько таких сайтов есть, нигде качественно все не сделано, молчу уже про отсутствие рекламы. Но единственная беда-- не прогружаются иногда видео :(( И снова приходится лазить по убогим сайтикам, чтобы хотя бы посмотреть. А без перевода найти вообще проблема. С переводом смотреть и того страшней. Когда слышу что говорят на заднем фоне и как это переводят, начинаю страшно потеть от праведного гнева.

Анонимус, конкретно сейчас идет перезагрузка серверов, могут наблюдаться проблемы весь вечер. А если они вообще всегда есть такие проблемы - это надо уже отдельно разбираться.

Эрик Картманез, добра вам, товарищ. Надеюсь проблема только в перезагрузке.

как же порой бесит эта святоша Мардж
кхал без жеребца - не кхал

Да уж Мардж испортила малину увы в этой серии Симпсонам миллионерами не стать

на доске написано: я не буду продавать имущество школы

Цитата
Катя
Да уж Мардж испортила малину
Зато сохранила свою честь. You can't put a price tag on integrity

Переводчик, тогда уж "я не буду торговать школьным имуществом".
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки