Крюк и лестница :: Crook and Ladder

Страницы: 1
Ответить

Мардж, прочитав совет в журнале для родителей, выкидывает соску Мэгги, что приводит к разрушению дома Симпсонов. Мэгги находит себе замену соски — игрушку пищалку, которая не даёт Гомеру заснуть.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Что за песня играет на 19 минуте?
Понравилась.

Линда Стотч,

Эрик Картманез, Премного благодарна :)

Серия гуд, поучительная)
Ты серийный тупица!!!

смотрите! я бродяга будущего :DD

- Lousy civilians ! I wish I could burn them all ! :evil:
- Easy there, firechief Moe  :hihi:  

как же круто найти серию симпсонов которую ты еще не смотрел

7:13 в русском языке не употребляется "твой дядя" (yours uncle Homer) по отношению к лицам, не являющимся родственниками, к тому же опустили слов Гомер, что могло немного скрасить ситуацию и не вызывать лютый когнитивный диссонанс. дубляж опять привычно обосрался

а как блестяще запороли дальше же шутку "Ты путаешь drugs и druuuugs"! Есть же б ли а ть подходящее слов - "вещества"

#10:15 как точно выражено мнение большинства россиян по поводу гейства!

я, Кто о чем а Россияне всё ищут где бы пообсуждать гомиков, врятли ты еще ответишь но мне интересно, как часто в жизни ты встречал геев или лесбух? Я за 30 лет ни разу, но в интернете СНГ контингент со всех щелей трубит про это словно у нас по улицам ходят накрашенные пацаны в юбках, тошнит уже от этого, ведь главная проблема РФ это гомики!

Кота! Гомер не вытащил кота!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки