Мелочные парни :: Penny-Wiseguys

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Гомер поражён, что его товарищ по команде в боулинг, Дэн Гиллик, работает счетоводом у Жирного Тони. Когда Тони вызывают в суд в качестве присяжного, тот оставляет Дэна за главного. Лиза теряет сознание из-за анемии во время её соло на саксофоне.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

на южный парк горааааздо больше комментов

Анонимус, все только начинается. Саус Парка сайту 6 лет.

читайте книги, а не коменты

Момент в мультике про часть дохлого коня - намек на произведение "Крестный отец", так пугали Джека Вольтца.

Омерзительная серия.

Гомер - отличный психолог.
pff

Интересный факт: в игре "Simpsons: hit and run" есть такой же костюм для Гомера, как на заставке.

Тиэм, и что? Так то игра сделана по мультику.

Так-то анемия конечно же из-за вегетарианства))
Лиза вообще должна перестать расти,и перестать быть умной - ест она мало,в основном вредную пищу(сладости,хотя бы) -это общий дефицит витаминов + те самые белки и омега-3,а так же важные В витамины для мозга - у веганов всего этого добра почти не поступает с пищей...
не канон, в общем :DD

Скрытый текст
Прошу прощения, комент не совсем по теме)

Анонимус-с-с,неправда. Лично у меня анемия и прошла в 10 лет, когда я стала вегетарианкой. Сейчас я веган, знаю 2 ин.яз, учу 5 на данный момент. А врачи могут навязывать что угодно, им тоже кушать надо. Единственное, пью витамины B и D

Анонимус, что называется тень на плетень. Вегетарианцы и веганы отказываются от мяса из-за нежелания причинять страдания живым существам,а не из-за благотворности их диеты. Те, кто этого не желают понимать, лишь примкнули к движению по воле моды.  

Анонимус- Таня, учи матчасть, а не смотри симпсонов :3с

Анонимус, жаль, что растения - тоже живые)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки