Украдите этот эпизод :: Steal This Episode

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Гомеру перестали нравиться кинотеатры, на помощь приходит Барт, показав как незаконно скачивать фильмы с интернета. Гомер восхищён своим открытием, как бесплатно смотреть новинки кино, но вскоре его ловят за пиратство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Как символично :D
Особенно то, что мы тоже смотрим Симпсонов нелегально)
Peace Sells...but Who's Buying?!

Я буду приводить эпизод в виде защиты в суде.

Дэтметал????

Анонимус,Мне кажется это была отсылка на Judas Priest , дэт металом их назвать конечно нельзя а вот папками металла вполне хД  

Анонимус,Хаха с начала следующего эпизода понял что попал в точку ))

Гомер перестали нравится кинотиатры? Может Гомеру?

Анонимус, может, "кинотЕатры"?

Цитата
Анонимус
Гомер перестали нравится кинотиатры?

Может кинотЕатры? ;) Спасибо, поправил.

Лол

Анонимус,
Цитата
Анонимус
Гомер перестали нравится кинотиатры? Может Гомеру?
нравитЬся, кинотЕатры.

Анонимус,вообще-то правильно писать "нравится"!

Михаил Матвеев, Если слово отвечает на вопрос "что делает", то да - правильно "нравится". Если на вопрос "что делатЬ" - то правильно "нравитЬся". В данном случае Гомеру перестали (что делатЬ?) нравитЬся кинотеатры.

Не сразу вкурил,но заржал в конце,где дети объявил,что :"Все пираты.И худшие из них - эти") И дальше гонки "наскар",но титры то идут! Там и Мэт Гроунинг,и Сэм Саймон, И звукооператоры,и т.д.,и т.д.)))))))))

Название эпизода -- похоже, отсылка к названию альбома SOAD "Steal This Album!" Его слили в сеть еще до официального выпуска. Хотя, название этого альбома тоже отсылка к чему-то. Книга, вроде, какая-то называлась так)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки