Питер и Джеймс Вудс ::Peter's Got Woods

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Брайан влюбляется в учительницу, и он подаёт прошение изменить название школы, чтобы понравиться ей. Питер просит Джеймса Вудса позаботиться о ситуации. Питер и Джеймс становятся друзьями. Вскоре Брайан расстаётся со своей учительницей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Мне показалось или на 18:49,по центру, Эйвери Баллок (заместитель директора ЦРУ и 58-летний начальник Стэна) из американского папаши?

Как обычно , великолепный сезон , великолепный перевод !!!
Эпизод очень - очень смешной !!!

Тут Брайан с Куагмиром еще дружат)

Просто Эрик,Ага. И чё

Анонимус, просто по-моему это интересно)  

А чего они так на Вудса наезжают во многих сериях, никто не знает?

Пьяный Ворон, вроде бы с этой и пошло - Вудс повел себя как какашка.

:)Это одна из моих любимых серий,а Джеймс Вудс гад и гей.

Спасибо создателям сайта,за такой замечательный сайт,где я могу посмотреть любимые мультфильмы и попить Патакетского патриота)))):drink:
Изменено: Piter Griffin - 12 май 2015 04:59:41 (Не поставил запятую )

Последняя сцена - пародия на финал Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

Анонимус, скорее украденная финальная сцена из Саус парка эпизод 609, премьера которого состоялась тремя годами ранее
Изменено: MrSlave - 10 дек 2015 01:24:46 (уточнение)
Jesus Christ!

как факт можно упомянуть то,что на 19 минуте,где пародия про стар трек,нарисован управляющий Буллок из мультсериала "Американский папаша".

Анонимус, ты и прав и неправ одновременно: капитана Пикара в Звездном Пути играл Патрик Стюарт, его камео было и здесь, но главным образом он озвучивает директора Баллока в Папаше. Похоже, внешность персонажа Баллока срисована с самого актера, вроде как он его "играет".

вообще то последняя сцена - отсылка к Секретным Материалам
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки