Стьюи Хочет Покататься :: Stewie Goes for a Drive

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Стьюи впервые садится за руль автомобиля, разбивая его вдребезги, а у Питера возникают тёплые отношения с Райаном Рэйнольдсом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Ботинок и Шнурок-созданы друг-для друга

пеним

Одна из самых глупых серий

Истинный ценитель,  ты не прав. Ты не истинный ценитель.

Ботинок и Шнурок - самые крутой мультик России. Я бы такой мульт даже бы посмотрел)

BotWin, не то слово, стыдоба одна. Всякие "Ежик в тумане" в пору на полку с классиками ставить, чтобы по ним искусство изучать, но не детям показывать. А такое как "Ну, погоди" дальше 16 эпизодов не пошло.  Нет чем гордиться, зато ору "смотрите наше, отечественное" хоть отбавляй.

Анимация Ботинка и Шнурка хоть радует.  

Цитата
BotWin
Какую закуску к волчьему молоку выбрать?)

особенно важно посмотреть ее в оригинале, на английском
так изящно вообще, офигенный юмор

"Ежик в тумане", "Винни-Пух", "Братья Колобки", и многие другие, в первую очередь малоизвестные - одни из лучших мультфильмов вообще, и это факт.

Спокойные, мирные и душевные мультфильмы типа "Ежика...", американские психологи ставили на просмотр военнослужащим - это благотворно влияло на их самочувствие, в отличии от их мультипликации.

Цитата
Анонимус
"Ежик в тумане", "Винни-Пух", "Братья Колобки", и многие другие, в первую очередь малоизвестные - одни из лучших мультфильмов вообще, и это факт.
Извините. Но меня до сих пор в дрожь бросает от Ежика. Винни - дико жалко Иа было. Как такое детям показывать можно было? Колобки нравились.

1:52. Брр, Шелли Дюваль!

Тако-тако, бурито-бурито!

Наталья Крузенштерн, а я бы трах"ул Шелли Дюваль

Дэдпул любит Питера... Вот это поворот :D
Реальность - иллюзия, вселенная - голограмма, скупай золото...

То что Райана Рейнольдса показали таким пидаром в серии , мне вообще это не понравилось .
Сап двач мур мур мур мур я ламповый гомункул.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки