Ыниффирг :: Yug Ylimaf

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Брайан девушкам в баре хвастается машиной времени. Он начинает водить их домой и путешествовать во времени. Неосторожное обращение приводит к  последствиям, которые отразятся на всех. Брайану ищет решение, чтобы спасти малыша.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

FGDF

самая ржачная серия

Фраза Брайана о подарочной карте за молчание (на 05:15) отсылка к действительно существующей торговой марке Barnes and Noble, которая имеет подарочные карты на случай дня рождения.
http://www.barnesandnoble.com/u/gift-card/379003883

Спасибо, добавил в факты.

Писклявый голос в начале

когда Брайан берет блокнот(перед фразой "черт, математика") на нем нарисована формула метамфетамина.

Разве?

Добавьте в пародии
Питер перед дракой сбивает дверью петуха прямо как в начале фильма "автострада 60"

Мне кажется, таких приемов в кинематографе масса.

Немного показалось странно, - Брайан возвращает время к поднятию монеты Мортом, т.е. к моменту как все пошло назад, но при этом ему приходиться ехать в родильное отделение, как бы возвращаясь к моменту рожения Стьюи...

Эрик Картманез, Да, это так. Слева от пальца Брайана нарисована метил-группа, которая и превращает альфа-метил фенилэтиламин(амфетамин) в мет ))

Анонимус, я просто в Вики смотрел формулу - там иная. Но спорить не буду :) познавательно.

в название не сразу врубился)

Фраза Питера: - А он умный или как я?
Отсылка к "Форест Гамп"
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки