Серия, посвященная лже-науке сайентологии. История, с чего все началось, и во что действительно верят ее последователи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
3 май 2010 16:15:06
В Пип-шоу тоже саентологию стебанули.И как люди "ради прикола" попадают в их сети и сдают тест.
А в какое божество они верят? (Вики читать лень)
Призраки вставляют мне по пятницам!
|
|
|
|
|
4 май 2010 08:32:21
Ага, спасибо за пост. очень интересно
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|
|
|
|
5 май 2010 17:44:27
Коротко о великом Дворкине
|
|
|
|
|
5 май 2010 18:35:57
?
Короче,мое лично мнение: "знания", которые дает за бешенные деньги эта секта, глубоко вторичны, и изучение психологии даст их же, только в полном и неискаженном объеме абсолютно бесплатно, при этом исключена любая манипуляция с моей психикой.
Изменено: - 5 май 2010 18:46:21
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||||
|
|
|
5 май 2010 22:01:55
Чем Вас так задела саентология? Вы явно неравнодушны к ней.
Вы меня обвиняете в том, что я во что-то верю, но я основываюсь на том, что я проверил сам. Если мне помогла "неведомая <ВЦ> <ВЦ> как Вы называете технологию, то СЛОВА о том, что она не действуют - это пустой звук (текст). К церкви (любой) отношусь отрицательно, в том числе и к этой, но современная церковь это совсем не то, что было пока ей руководил Хаббард. (Заверяю Вас, что я не имею отношения к ЦС). Я уже писал все это раньше, повторяюсь из вежливости, но на третий круг не пойду. Все обвинения, которые Вы изложили я знаю. Я знаю и противоположную точку зрения. Отвечать по пунктам не буду, мне это неинтересно. |
|
|
|
|
5 май 2010 22:28:11
КАК вы могли проверить, если не имеете отношения к данной, кхм, организации?? ![]()
Изменено: - 5 май 2010 22:31:38
|
|||||||||
|
|
|
5 май 2010 22:32:33
Вы в который раз твердите про какую-то мистику, неопознанные явления, потому и счел резонным спросить, что непонятного .
.
Изменено: - 5 май 2010 22:35:28
|
|||||||||
|
|
|
10 май 2010 08:57:01
а че за прикол с конечными титрами везде какой то Джон Смит
|
|
|
|
|
21 май 2010 22:15:13
to Картман. Эрик Картман
Я восхищен Вашей активностью. Должен признать, что восхищение - это действительно эмоция. А как можно знать технологию не имея отношения к церкви - я вроде ясно написал о свободной зоне. Неужели это сложно? Для человека, который СКАЧАВ учебник понял его содержание, вроде должно быть просто. |
||||
|
|
||||