Покалеченное (хромое) лето :: Crippled Summer

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Ответить

Вместе со своими недоразвитыми друзьями Джимми и Тимми отправляются в летний лагерь, а полотенчик становится наркоманом последней стадии.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

уже 8 по Мск, где оригинал?
I'm come back, bitches!

В эфире
вроде..

угу, извини забыл обновить. А когда закачать можно будет?
I'm come back, bitches!

супер

перво нах! )))))))))))))XDD!

Доступно скачать

огромное спасибо.
I'm come back, bitches!

ждем сабы

Жаль но cп уже не тот.
Эта серия получилась самой отстойной Из ВСЕХ эпизодов :(
Конечно ИМХО, но тут нет никакой глубины, все плавает на поверхности(я про сюжет данной серии).+ не понравилась общий стиль эпизода, как-то кусками все.

Последняя весенняя серия (((

ну надеюсь что хоть эта серия порадует :)

Очень средненькая серия. Посмеялся только когда Картман затянул опять свою шарманку антисемитскую и когда акула вылезла. В остальном-скучно.

По моему я сейчас посмотрла не сп, а что то другое с персонажами оттуда((( мне не понравилась эта серия((( я согласна с фанатом, в том что тут небыло никакой глубины((( именно в этой серии. я не поняла смысла, что даже как бы на "смешных моментах" не хотелось смеятся, заставил лишь только улыбнутся Картман и все)) (( надеюсь что дальше такой ерунды не будет( и серии будут лучше))

Я еще смотрю серию, так как смотрю во время перевода, а он длинный, но вполне возможно этой бойкот ТиМ за то, что ComedyCentral вырезали в 201-м.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки