Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 81 След.
Ответить

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Ой, неужели наконец до ТиМ дошло, какой гнилой идеей было связывать каждый новый эпизод с предыдущим и мусулить в течении 10 серий одни и те же темы

Вот интересно, мы увидим серии, где выиграла Клинтон?  

Интересно всё же, чем вся эта эпопея закончится. Не знаю, как вам, но мне нравится и такой Южный парк. В любом случае, о 20-м сезоне можно будет судить только по его окончании.

А я мечтаю знаете, о чём? Чтобы вот эти ягоды-поминики каким-то образом обрушились на весь город Южный Парк и... Вернули бы его и всех жителей до кучи в прошлое. То есть в то состояние, каким всё было в первых сезонах. Пусть даже не навсегда, хотя бы на время, но имхо, это был бы весьма интересный сюжетный поворот, а заодно и реверанс в сторону тех, кто говорит, что сериал уже не тот.

запахло Эйнштейном
GZ

Думаю,  ТиМ последней серии "подготовят почву" под игру, как это было в 17 сезоне. Не зря же в анонсе серии упоминается, что Кайл и Айк объединяются с другими детьми чтобы спасти мир.  
Kyle and Ike get all the kids together to try to save the world from certain destruction.

Ох, как я надеюсь, что серия будет хорошая. А то 9 серия была ниоч.
Командую взводом девочек на танках

Судя по названию эпизода с сюжетными линиями на весь сезон будет покончено))) И это сделают Кайл и Айк.... Не знаю как к этому относиться, но по ходу они с этими выборами просто задолбались выкручиваться в сериале так что бы оно соответствовало действительности!
Весёлая серия будет)))
Я обожаю Саус Парк!

Ну если с концовкой будет также, как в 19 сезоне. То есть всё придёт к логическому завершению, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. А их много. То этот сезон будет ШИКАРЕН. В как его сделали и подали не вижу ничего плохого. ИМХО.

Паша, под спасением мира скорее всего подразумевается спасение его от запуска тролльтрейса. А конец сезона вряд ли будут привязывать к игре, поскольку ее сюжет начинается сразу после окончания сюжетной линии первой игры.

Вот только не надо возвращаться к концепции "каждый эпизод не связан с другим". :shout:

Цитата
Анонимус
Вот только не надо возвращаться к концепции "каждый эпизод не связан с другим"
с одной стороны, мне тоже этого не хочется, с другой, если будет сюжет, то я вероятно больше не увижу серию про готов, а они мне очень нравятся

Это что все. 20 сезон а они сделали только 10 серий. :cry:

Судя по трейлеру, Картман только притворялся влюблённым (скорее всего)
Хорошо если так, а то влюблённый Картман - это что-то вкрай неестественное. Ну не идет Картману вся эта романтика.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки