SP DooM

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
SP DooM

SP DooM

Старый добрый DooM в стиле Южного Парка
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

А не кто не знает, что за группа играет на заднем плане?

Drowning Pool - Step Up

http://www.youtube.com/watch?v=byk_iDwtPfw

прикольный ролик, только меня от дума всегда тошнило(в прямом смысле) слишком много там квадратов
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

почему картмана и кайла не убили?

кто явно не долюбливает стэна,хотя он мой самый любимый персонаж в парке ну и ещё его оец Рэнди=)))

Ха-ха. Особенно порадовала надпись над трупом Кенни: "Вы убили Кенни".  ;D

Депрессант, ты видимо просто не застал компы в тот период, когда и был создан Дум.
Аналогично и с фоллом. Кто не играл в ТЕ времена, когда он был создан, тот и не может оценить всю его шикарность, считая Фолл игрой с  ацтойной графикой.

Цитата
Mr. Che пишет:
Депрессант, ты видимо просто не застал компы в тот период, когда и был создан Дум.
Аналогично и с фоллом. Кто не играл в ТЕ времена, когда он был создан, тот и не может оценить всю его шикарность, считая Фолл игрой с  ацтойной графикой.
Она вышла в 1994 а я играл в неё в 1995 и тогда меня от него и тошнило...а вот дюна2 та нормально переносилась моим организмом
Изменено: Депрессант - 1 дек 2009 20:54:25
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

тогда дум был буквально шедевром! все считали её мрачной и страшной как голивудский ужастик!!!

Эх... помню как на нинтендо рубился в дум, пикселы кругом, красные глаза от нескольких часов игры, и невозможность сохранить прохождение... уххх)))

Кстате, играл я пару месяцев назад ради прикола в старые комп. игры, типа дум, heretic, duke nukem, еще что-то... Так вот, меня в прямом смысле тошнить начинало через небольшой промежуток времени! Думаю как раз из-за пикселизации, хз... Так что Депрес правду написал)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Помню этот уровень)

О боже мой! они убили Стена, Кенни, инопланетян, Неда и Айка!(а над Кенни напись висит:))

музон от сюда http://www.youtube.com/watch?v=wDJ7yR18YaE

Название песни незнаю но даю зуб что песню исполняют Drowning Pool
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки