Песенка про мамашу Кайла (Live!)

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Песенка о мамаше Кайла, исполненная в живую.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Прикольная песенка) только слова не все понятны, но зачётно)

<ВЦ>

Парни отжигают - красавцы))))
Это, наверное, самые фанатистые фанаты, что-то типа - вечер Саус Парка))))))))))))

ШИКАРНО!!!!

Клево!Прям вылетый Картман! :cool:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Хахахаха, вот ржака, то. Интересно, что за сборище

Скорее всего какая-нибудь зачетная работа музыкального колледжа (ну или на базе этого колледжа такой вот вечер). Так как они явно упор делали на голосовое сходство, а не на внешнее. Плюс морока с оркестром, оборудованием (6 стоек - многовато для обычных любителей). Зритель явно не фанатичен до СП - смеялись только над шутками песен, зато практически отсутствует реакция на самих персонажей. В качестве учебного показа будет как раз, вопрос только в том, как на такое преподаватели согласились

Гусёна
Просто преподаватели большие фанаты Южного парка. :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Просто преподаватели большие фанаты Южного парка.
Как Мэки ("я  <ВЦ>  6 лет работал над этой пьесой!!").

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Просто преподаватели большие фанаты Южного парка

Я подозреваю, что именно "Макки" (дирижер который) и есть преподователь) А вообще мне действительно нравится эта их вещь, некоторые вещи звучать даже поинтереснее оригинала (хотя оригинал сравнивать нельзя, а то меня молния поразить еще, не дай Бог!). Обидно, что ролики не все. По-моему, здесь должны быть песни Шефа и про Брайна Бойтано песенка

Цитата
Гусёна пишет:
Я подозреваю, что именно "Макки" (дирижер который) и есть преподователь) А вообще мне действительно нравится эта их вещь, некоторые вещи звучать даже поинтереснее оригинала (хотя оригинал сравнивать нельзя, а то меня молния поразить еще, не дай Бог!). Обидно, что ролики не все. По-моему, здесь должны быть песни Шефа и про Брайна Бойтано песенка
Не сделали они шикарно!А вот про Брайна Бойтано песенки не хватает. :)

И Шефа. Песенки Шефа наверняка зажигательно звучали ^_^

Прямо как в BLU.
Копия тольтко в живую...Вобщем...ЩидьэфрЪ!!!

Оченна прикольно)))
Кто не флудит, тот не маркларит))
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки