Ад не самое лучшее место

Страницы: 1
Ответить
Ад не самое лучшее место

Ад не самое лучшее место

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Эм, тут нету Дио)
I'm come back, bitches!

на 1.20-1.21 не он)
I'm come back, bitches!

Что тупишь. Это я тебе показал Ад. И Дио в Аду, так как  Ад  <ВЦ>  место для  <ВЦ>  чуваков.

PS: Это я перефразировал любимую фразу быдла "он теперь в раю".

И Дио ушел в мир иной не ранее как в мае этого года вроде. Чего ж ему делать в серии 4 сезона.

Да и вообще все в Ад попадут, даже кто в него не верит (типо атеистов). А я сцотонист, я там буду с вилами :P
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

В аду же должно быть что-то  <ВЦ> ? И это будет гпрс-интернет в несколько килобайт.  <ВЦ> , вечность на таком инете :(

Ага... Хотя с другой стороны душу будет греть осознание того, что у жижуса 20 кбайт скорость ^____^...
А пинг у него будет 600 :З .... Минимальный! :grin:

Цитата
Курт Камбек пишет:
Да и вообще все в Ад попадут, даже кто в него не верит (типо атеистов). А я сцотонист, я там буду с вилами  
А я мегафон захвачу с собой (рупор такой ментовской) :appl:
even the authorities are minorities...

Ага, и будешь орать в него: Я мусор. Персонаж очень важный, руки чтоб держать дубинку, голова чтобы носить фуражку :grin:

Еще онек вспомнил: выставляют Гена с Чебурашкой хату, походу переговариваются. - Гена, телек брать? - Бери. - А DVD? - тож бери. - А сапоги в прихожей стоят, брать? - Ага. - А в них мусор. - Так вытряхни!  - Не могу, он мня за уши держит!
ЕБПП

плакаю
старый анек, уже даже "DVD" в него вставили, но смишно  :rofl:

Цитата
Курт Камбек пишет:
Еще онек вспомнил: выставляют Гена с Чебурашкой хату, походу переговариваются. - Гена, телек брать? - Бери. - А DVD? - тож бери. - А сапоги в прихожей стоят, брать? - Ага. - А в них мусор. - Так вытряхни! - Не могу, он мня за уши держит!
ЕБПП
:rofl:  :rofl:
even the authorities are minorities...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
уже даже "DVD" в него вставили
я же и вставил, ниче просто больше в голову не пришло, по памяти писал)

Я просто комедийную клюшку недавно смотрел, от этот номер )
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки