SP в Реале

Страницы: 1
Ответить
SP в Реале, "...Сам видел..."

Рассказываем о случаях из жизни или моментах на улице или в новостях,при которых вы сразу вспоминаете аналогичный момент из SP.
Призраки вставляют мне по пятницам!

У нас в Казани прошла байкерская колонна (че то типа мини-парада,шествие точнее сказать) ,у них там какой-то свой праздник.Газуют, едут, нарушают,а менты негодуют)В общем полный http://www.sp-fan.ru/episode/1312/
Изменено: Диско Стю - 2 май 2010 22:39:42

Когда у меня дузья ВК отбавляются, вспоминаю про Кипа Дрорби(
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

У меня тут как-то в очереди в супермаркете пришла тема одна в голову.

Итак, кому хватит смелости сходить в супермаркет (можно и ночью) и купить очень очень очень много туалетной бумаги и одну жвачку? Бумагу брать разную, чтобы ее КАЖДУЮ упаковку пропускал через кассу кассир.

Конечно все это дело надо снять скрытой камерой хотя бы :)

Но получился бы шикарный сюжет  :D

Эрик Картманез,
отсылки к эпизоду ИРЛ скорее всего не получится, т.к. относительно мало людей знают СП, только если над кассиром поиздеватсья))

Я еще видел каких-то музыкантов,про Кришну пели,в таких забавных костюмах,сразу вспомнил http://www.sp-fan.ru/episode/1210/

Цитата
Картман. Эрик Картман пишет:
, т.к. относительно мало людей знают СП
А на хрен нам чтобы понимали смысл кассиры и еще кто-то? :) зато фанаты СП от души поржут.

хм, точно, я про камеру часть пропустил) Хорошо придумал :cool:

Когда шутка с рыбными палочками удается (правда их приходится заменять на крабовые),то очень ржачно)

Почему-то сразу как захожу в супер-маркет с родствениками и их поведение, сразу вспоминаю Ренди из Валл-Марта)

Цитата
Картман. Эрик Картман пишет:
Когда у меня дузья ВК отбавляются, вспоминаю про Кипа Дрорби(

ахаххах, мне иногда наоборот одноклассники как заебут, что слов нету) Хоть акк меняй)
I'm come back, bitches!

К нам приезжает цирк Дю Солей
Скрытый текст
и площадь для них расчищают и билеты дорогие.Самое смешное,мой дед негодует так же как дед Стена)

Заходя в Metro: Cash and Carry вспоминаю Wall-mart Х)
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Рыбки в нашем торговом центре,когда подходишь на них полюбоваться смотрят на тебя как в эпизоде "Зловещая рыбка",аж страшно иногда.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки