Флейм в защиту СаусПарка

Страницы: 1
Ответить
Флейм в защиту СаусПарка

:evil: саус парк лучший ! Все кто сомневается -дебилы!!! :-/

Вынесено отсюда
Изменено: Эрик Картманез - 26 дек 2009 14:07:29 (перенос сообщений)

Мульт офигенный просмотрел все серии по два раза и досихпор не надоедает :appl:

В мульте ниче плохого не вижу,
шутки хоть и пошлые, но посмеяться можно от души
Изменено: Max =) - 26 дек 2009 13:32:02

те кто гаворит такие похвные высказывания в адрес саус парка просто дебилы и непонимают иронии и тонкова юмара данога сериала :bee:

Мой ответ: тупостью, идиотизмом и пропагандой коммунизма пропитана советская мультипликация. Скорбеть по ним может только быдло, с которого сняли ошейник и предоставили возможность мыслить самостоятельно. В силу зашоренности мышления оно этого не может, как не в состоянии принимать что-то новое. Поэтому остается только поливать грязью данный сериал, который кстати НЕ предназначен для детей и подростков.
(короче не получилось :oops: )
Изменено: bartman - 26 дек 2009 14:17:32
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

bartman, ты так говоришь, как будто коммунизм - это что-то плохое.
Открою тебе маленькую тайну, в СССР не было никакого коммунизма и не могло быть.
Коммунизм = СССР - совершенно неверный и глупый стереотип.
Так то!

Цитата
Mr. Che пишет:
Открою тебе маленькую тайну, в СССР не было никакого коммунизма и не могло быть.
Хм, ну да тебе наверно лучше знать...

Моё мнение - таких писателей следует кратко посылать в лес с пометкой  "Аффтар мудак и ваще тему не сечёт", а не устраивать флейм. Сто пудов автор сам так не считает и просто хочет засветиться своим высером на фоне всеобщей любви к ЮП, прекрасно понимая, что привлечет к себе огромное внимание. Так что не стоит заниматься избиением интеллектуальных инвалидов. Да и в любом случае ТУТ он никому не докажет что ЮП это отстой.

В той теме он как раз и говрил, что это глупо,а не привлекал внимания, зачем привлекать вниманя сайат админу, этого сайта таим способами?)
I'm come back, bitches!

Цитата
Штурман пишет:
Моё мнение - таких писателей следует кратко посылать в лес с пометкой  "Аффтар мудак и ваще тему не сечёт", а не устраивать флейм. Сто пудов автор сам так не считает и просто хочет засветиться своим высером на фоне всеобщей любви к ЮП, прекрасно понимая, что привлечет к себе огромное внимание. Так что не стоит заниматься избиением интеллектуальных инвалидов. Да и в любом случае ТУТ он никому не докажет что ЮП это отстой.
В том то и дело, что мы конечно можем их послать, а вот с чего ты взял, что афтор так не считает? Я по своему опыту скажу, сам сталкивался в жизни (реальной) с подобными мудаками не раз, вообще типы, подобные автору, как раз подходят под определение "быдло". Это значит, что они не думают, а повторяют чужое мнение, так как своего нет, плюс просмотр ими СП в силу их стереотипности мышления, зачастую отсутсвия чувства юмора у них ничего не меняет. А флейм в защиту все же должен быть, ибо на нашем примере другие должны видеть, что мы действительно отличаемся от подобных "аффтороф", не ведем себя подобно им, а грамотно отстаиваем свою точку зрения.

Я конечн понимаю в мульте есть сцены и непристойные выражения и т.д. мульт короче не для деток[spoiler][/spoiler] но сам он с чувством юмора т нехиленьким , обращаюсь ко всем кому он не нравится , Люди я вас конечно понимаю но какого чёрта надо смотреть его и заходить на этот сайт , идите ваших смешариков сраных посмотрите а нам ффанамне завидуте!!!!! :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

Скрытый текст

Как говорится, на вкус и на цвет, товарища нет. Вам тоже наверняка много чего не нравится, так что просто забейте на всяких долба*бов и всё!
Кто не флудит, тот не маркларит))

Не согластные и вечно ноющие,что СП говно пусть "грызут мешок"!Всем уже давно известно,что на мнение таких людей фанам пофиГ!И это хорошо! :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки