Лучшая серия 15 полусезонья

Страницы: 1
Ответить
Лучшая серия 15 полусезонья

Немного поздновато,но какая серия на ваше усмотрение достойна аваций больше остальных? На мой взгляд самая лучшая серия 1505.Она более сдержана в смехе и смысле,что касается остальных:
1501-слишком извращенна и много не очень удачных шуток
1502-хоть он называется смехобот, но смешно не было ни разу,но хорошо то,что ребята хотя бы были командой.
1503-перебор на канадскими традициями,зато спектакль про кариес был замечателен благодаря эмоциям мистера Мэки.
1504-не рыба ни мясо.Всего по чуть-чуть.Порадовала фраза"В  <ВЦ>  Кайла!"
1506-отошли от главных героев и поэтому не очень удачно.
1507-нет шуток
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Даже не знаю.
С одной стороны, это 1507. Это то, чего я хотела от СП, но даже не думала ждать.
С другой, это 1505. Серияпро персонажей и для меня как для любителя сериала, она очень ценна.
С третьей, это 1503. Самая смешная, уж не знаю чем :D  Всю серию глупо хихикала, что в первый просмотр, что в пятый)))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

1507 - такого эпического трагизма в сериале еще не было. Серия ценна своей уникальностью
even the authorities are minorities...

эпизод 1507 пока трудно оценить, так как его сюжетная линия еще не завершена и неизвестно как он будет восприниматься после выхода продолжения

поэтому тоже склоняюсь к выбору 1505

dimm,
Однако же ты 1507 уже оценил, из всего разнообразия поместив на аву именно его ;D

Надо было лучше замутить тему, когда весь сезон кончится.
Кроме 1502 и 1505 все понравились.
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Ex Misterion,
ну тематику для аватара я выбирал скорее по степени актуальности, она типа символизирует ожидание продолжения серии )
хотя, может ты и прав, и я ее выбрал совсем по другой подсознательной причине  :|

Цитата
dimm пишет:
Ex Misterion,  
ну тематику для аватара я выбирал скорее по степени актуальности, она типа символизирует ожидание продолжения серии )
хотя, может ты и прав, и я ее выбрал совсем по другой подсознательной причине  
Ну вот видишь, я же говорю что так и есть! 1507 тебе понравилась больше всего, потому что зацепила! :yes:

1507. Я люблю погрустить

не знаю,товарищи,а мне 1501 более понравилась,тем,что это единственная серия в которой есть отличная идея, но они убили ее не состоянием как следует развернуться и нарастить  хоть какими-то шутками,хотя фраза "Мы все-таки научили его читать!Не так ли?!" до сих пор веселит)хотя и 1507 и 1505,тоже хороши.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Мне все понравились кроме второй.
You should have been thought of it before! *bang*

Потом можно будет аналогичную темку про вторую половину сделать, потом про весь сезон в целом и таким образом сопоставить, какая половина получилась лучше.

Из первого полусезонья? 1505

Ну по сравнению с 14 сезоном, 15 меня пока что очень даже радует))) 1501 серия очень неплохо получилась, но на данный момент мне больше нравится 1509, но честно говоря выбрать сложно. Все серии на одинаковом уровне неплохи, но разве что про смехобота не очень....(разве что спектакль, и до сих пор жутко веселит Кайл в костюме кариеса с детсадоввцами :hihi: ) Но пока что буду придерживаться 1509.
З.Ы. Работай, мекс! работай)))) :hihi:
Кто не флудит, тот не маркларит))
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки