Баттерс - натурал или гей?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Баттерс - натурал или гей?

нахуя здесь надо было вставлять эту тупую кнопку?
Изменено: Эрик Картманез - 11 апр 2011 15:34:24

Батерс закомплексованный и забитый ребенок,из которого выйдет первоклассный маньяк или нормальный человек,после того как им займется отличный психиатр и я не думаю,что он гомосек,хотя если учесть,что его папаша латентный педик,то в меньшей мере какие-то незначительные качества педиковатости в нем может замечаться.Если,я повторюсь,им займется отличный психиатр и он все это перерастет, то мы получим нормального и адекватного человека,а если нет,то получи Америка изобретательного маньяка! :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

а я думаю что это просто сброд стереотипов, поди я сумашедший что не расписал все возможные аспекты о которых даже думать глупо
I'm come back, bitches!

да и все мы Месть Боксера
Думать,никогда не глупо и не поздно!
Я думаю,что это не стереотипы,а факты из жизни,т.к. из людей с покалеченной психикой редко получаются нормальные люди!Хотя ХЗ исключения тоже редко,но бывали.
Да и все мы в какой-то мере не совсем нормальные! :)

Он - билюбознательный.

Говорят, что каждый парень - в какой-то степени гей. Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Я согласен. Я не гей, но это так. Картманез, я вставил это картинку для прикола. "Нажмите любую кнопку" - типа напишите сюда. Никто не писал, вот я и вставил. Типа нажмите ченить - всмысле напишите ченить :)
ЗЫ Кто не гей, тот рыбогей :rofl:
Изменено: dasin(дэйзин) - 11 апр 2011 23:59:51

Вот у меня вопрос,раз ж опять подняли тему гейства-а может девушка быть скрытым геем? :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Вот у меня вопрос,раз ж опять подняли тему гейства-а может девушка быть скрытым геем?  
Ну тогда уж лесбиянкой (если по-русски). И наверно да. Люди вообще по своей природе п***нутые.

э чё это тебя волнует? не можншь определиться ??!!! :evil:

Батерс зачастую проявлял некие черты характера присущие геям, новедь в http://www.sp-fan.ru/episode/714/ он втюрился в девчёнку.

Цитата
Анонимус пишет:
э чё это тебя волнует? не можншь определиться ??!!!  
Зато ты уже определился! :evil:

Просто у меня есть знакомая,она тоже как и я терпеть не может геев,но читает всякий гомосекский бред!Вот мне интересно стало,может ли быть девчонка скрытым геем,раз по такой же причине так называют парней!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
может ли быть девчонка скрытым геем
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
читает всякий гомосекский
Гомосеки читают журнал "гламур" и если девушка вдруг захотела быть модной и "в теме", это не значитит, что она - "скрытый гей"."Гламур - это, конечно, бред, но, как говорится, "Я не жирнЫй, у меня другой путь" :)

dasin(дэйзин)
:o  Ты знаешь,что читают гомосеки?! :hihi:
Спасибо,всем за объяснение!Значит приду сегодня к ней в гости и сообщу: "поздравляю!Ты не скрытый гей!Ты лесбиянка!" :rofl:

Шелли МакКормик,
Судя по логике дэйзина лесбиянки должны читать Менс Хелс, Плейбой, Бодибилдер ,Хакер  и по-любому еще Охотника-рыболова)))Так што проверь ;)

Ljoshka_xaM
Да,все это попахивает отсутствием логики! :yes:  :hihi:
Хех!А на мой вопрос он не ответил!Страненько все это...  :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки