Хотел узнать, что хозяева сайта и народ думает про hill-fan.ru ? Я понимаю, что новых эпизодов не будет, но старые так хороши
Сериал просто уникальный, The Simpsons, Family Guy, American Dad, все про дисфункциональные семьи с придурком во главе, а Хэнк напротив 100% четкий мужик и юмор получается довольно оригинальный, душевный и ватный в самом лучшем смысле этого слова, так и видишь Хэнка сотрудником Газпрома
Правда Гоблин озвучил только половину, а вторая половина в довольно фиговой озвучке
Но оригинал очень крут, не просто так Симпсоны делали на него ряд ссылок.
Если соберётесь, могу подсобить с заливкой контента. Написание скриптов для массовой конвертации медиа стало у меня прямо таки хобби в последнее время

Правда Гоблин озвучил только половину, а вторая половина в довольно фиговой озвучке

Если соберётесь, могу подсобить с заливкой контента. Написание скриптов для массовой конвертации медиа стало у меня прямо таки хобби в последнее время

- Hey ! You know how you like to do different characters ? Well why don't you try one who's really excited about helping me ?!
- You mean persona that's on board and enthusiastic ? You want Ronald Chang ! Super positive asian !
- You mean persona that's on board and enthusiastic ? You want Ronald Chang ! Super positive asian !