Кое какое нововведение в обсуждениях хочу ввести, может вы чего еще подскажете.
Сейчас проект переживает переломный момент, когда появляется здоровое умное общение, чем я очень и очень рад. И иногда такое общение появляется в комментариях к эпизодам.
Но есть и такие комментарии:
На данный момент они составляют 90% комментариев к эпизодам. Удалять их не хочу (скажу по секрету) - так как это хорошо для статистики и, самое главное, хорошо для поисковиков. Вот этот вот бессмысленный комментарий "Блееесссссск" даст выдачу сайта по запросу "блеессск саус парк". И так далее.
Но много таких комментариев (бессмысленных) - это помойка. И читать их нет никакого желания.
И собственно что предлагаю лично я:
1. Форум остается как есть, но в форуме остаются только полезные и умные сообщения.
2. А комментарии к эпизодам делятся на две линии - "написать ыыыы"/"написать умную мысль".
И тогда весь шлак будет идти в первую ветку, а если хотите почитать комментарии умных людей, открываете вторую ветку комментов.
Конечно умники с "ыыыыыы" будут писать в "умная мысль", но на то есть модераторы (я), которые будут переносить в другую ветку.
Таким образом получаем тройную информационную составляющую на сайте:
- низшие комменты, которые могут писать и умные люди (не обязательно быдло)
- обычные комменты (например - "прикольная серия, особенно момент с Кенни))")
- рецензии (изложения на свободную тему об эпизоде, кстати, почему никто не пишет?
)
Что скажете?
Сейчас проект переживает переломный момент, когда появляется здоровое умное общение, чем я очень и очень рад. И иногда такое общение появляется в комментариях к эпизодам.
Но есть и такие комментарии:
| Цитата |
|---|
| Блееесссссск!!!!))XD |
Но много таких комментариев (бессмысленных) - это помойка. И читать их нет никакого желания.
И собственно что предлагаю лично я:
1. Форум остается как есть, но в форуме остаются только полезные и умные сообщения.
2. А комментарии к эпизодам делятся на две линии - "написать ыыыы"/"написать умную мысль".
И тогда весь шлак будет идти в первую ветку, а если хотите почитать комментарии умных людей, открываете вторую ветку комментов.
Конечно умники с "ыыыыыы" будут писать в "умная мысль", но на то есть модераторы (я), которые будут переносить в другую ветку.
Таким образом получаем тройную информационную составляющую на сайте:
- низшие комменты, которые могут писать и умные люди (не обязательно быдло)
- обычные комменты (например - "прикольная серия, особенно момент с Кенни))")
- рецензии (изложения на свободную тему об эпизоде, кстати, почему никто не пишет?
)Что скажете?

Кстати, на новом сайте выход новых серий также ведь будет обставлен? Опять от тебя будут требовать сабы, перевод, и т.д... Хотя практика показывает, что школьники дальше коментов к сериям и не лезут, значит и новый сайт особо портить не будут.
либо вот с такими