Шикарный сайт зачем вообще другие нужны? х) Надеюсь его не будут захломлять не нужными доп функциями как x-console
Screw you guys , I'm going home. © Eric Cartman
11 ноя 2009 06:10:05
Старый дизайн определенно удачнее =)
|
|
|
11 ноя 2009 12:07:55
Поздравляю Картманеза с редизайном
|
|
|
11 ноя 2009 15:55:13
Мне текущий дизайн очень нравится, современный стильный. Прошлый, зеленый, тоже не плох был, но он уже отжил свое.
|
|
|
11 ноя 2009 16:11:02
Эрик Картманез, а сколько в команде человек?
|
|
|
11 ноя 2009 16:12:51
Еще хочу добавить, что сайт очень хороший в плане полноты информацмм о сериале и всем, что с ним связано. Лично мне больше всего нравится возможность просмотра сериала в онлайне на 2ух языках, за это огромное спасибо.
Наверно больше года смотрю его на этом сайте, и вот решил подконектиться к комьюнити ![]()
Изменено: |
|
|
11 ноя 2009 16:17:12
![]() Кстати, год мы отпразднуем только в начале 14-го сезона, мы еще не вошли даже в понятие "сайт", который начинается после года жизни. |
|||
|
11 ноя 2009 16:26:13
![]() А если серьезно, то кроме разовых спецов (типа верстальщика, программиста, дизайнера) вот и вся команда: - Аня (перевод) - - я ![]() На самом деле катастрофически не хватает рук и ног. Вот сейчас каникулы до марта и опять ставятся задачи, которые надо обязательно выполнить: - тексты - медиа-база (треки+картинки) - замена всех роликов на максимально хорошее качество - привлечение авторов для написания рецензий - поиск интересных видео-материалов для SP Tube, чтобы Ане было чем заняться на каникулах ![]() - открытие магазина (никто сильно не обидется, если вы не будете покупать ![]() - открытие одного интересного раздела на сайте, который убьет кучу времени и сил, аналогов которому нет в Рунете (тут даже не просите на намеки, боимся плагиаторов) Ведь хрен знает, что будет после 15-го сезона с SP. Может данный сайт придется переводить в разряд музея. |
|||
|
11 ноя 2009 16:38:00
Ну хз, нашел я сайт где-то в январе/феврале, и на тот момент в рунете был еще како-то сайт про саузпарк, но этот мне показался более удобным.
Остальные - либо тупо в вордпесе сделанные или дизайн такой уебищный, что режет глаз, и навигацию надо минуть 5 разбирать. Короче желаю удачи ![]() |
|
|
11 ноя 2009 17:11:15
мне бы хотелось чтоб этот сайт был не слишком муторным и без лишней херни которой не кто не будет пользоваться
![]() ![]() ![]()
|
|
|
11 ноя 2009 17:13:31
а и не вздумайте картинки в подпись разрешить а то тат понесется замучимся смотреть на юзербары по квадратному метру "Петя Зенит FAN"
|
|
|
11 ноя 2009 17:15:31
![]() |
|||
|
11 ноя 2009 17:19:23
о ништяк 3й смайлик это автор жжот, 4 поцелуй, 7 засос, последний подмигивание... все есть
![]() ![]()
|
|
|
11 ноя 2009 17:25:19
Можно черные:
А вообще вот неплохие подборки: |
|
|
11 ноя 2009 17:42:21
Я могу писать рецензии.