Проблемы с сайтом? Вопросы по сайту? Вам сюда!

Проблемы с сайтом? Вопросы по сайту? Вам сюда!, О проблемах с сайтом и вопросы писать сюда

Одмин, тебе яйца оторвать надо.
Не могу восстановить пароль
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Кирилл написал:
Почему то в окне проигрывателя появилась табличка с надписью"данная технология воспроизведения поддерживается только на мобильных устройствах.
Так а проигрывание точно не запускается? А то может табличка просто висит, а сам проигрыш работает.

Совершенно верно!! Табличка висит но проигрывание идёт!!!почему так? С айпада невозможно смотреть табличка закрывает экран! Как избавиться от неё?

Добрый вечер всем!

У меня уже достаточно давно проблема при воспроизведении: При изменении размера окна браузера окошко плеера меняет размер, а само воспроизводимое -- нет, то есть либо будет видно только часть видео, либо оно всё будет в верхнем левом углу плеера. Если обновить страницу, то всё будет нормально, пока снова не поменять размер. На скриншотах примеры.

Кирилл, сейчас все хорошо?

Цитата
Анонимус написал:
У меня уже достаточно давно проблема при воспроизведении:
Привет. Может обновление браузера поможет?

Цитата
Эрик Картманез написал:
Кирилл  , сейчас все хорошо?
спасибо Эрик!!! Теперь то что надо! Есть выбор смотреть серию с этим банером или выключить его :))))
Изменено: Кирилл - 14 янв 2016 20:11:22

Кирилл, так баннер перестал показываться? :)

Да, его теперь отключить можно, но сам факт мне интересен.

Цитата
Эрик Картманез написал:
Кирилл  , так баннер перестал показываться?  

Да, его теперь отключить можно, но сам факт мне интересен.
нет не перестал!банер по прежнему висит но теперь его можно отключить! С айфона когда смотрю такого банера нет! С айпада - есть!

Кирилл, это сообщение написал с того же устройства, с которого смотришь и появляется баннер?

Цитата
Эрик Картманез написал:
Кирилл  , это сообщение написал с того же устройства, с которого смотришь и появляется баннер?
да с того устройства писал на котором баннер появляется!!!а вот сейчас пишу с другогл устройства на котором не появляется!!!

Доброго времени суток!
Закинул немного денжат на счёт, пытаюсь купить випку. При выборе "Месяц (146руб)" -> "Внутренний счёт" появляется "Оплатить можно переходом по кнопке ниже.", но самой кнопки нет. При попытке оплатить другими способами такого безобразия не наблюдается. Пробовал в лисе и ie.

Tarius, привет.
Для вип надо было именно вип брать, а не через счет.
Перекинул вручную на вип.

Эрик Картманез,Спасибо!

Оплатила донат, привязала учетку ВК, донат не работает - на странице с видосом пишет, что надо зарегистрироваться.

Лина, тогда надо зарегаться по старинке, я перекину туда вип.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы