Проблемы с сайтом? Вопросы по сайту? Вам сюда!



Проблемы с сайтом? Вопросы по сайту? Вам сюда!, О проблемах с сайтом и вопросы писать сюда
 
Одмин, тебе яйца оторвать надо.
Не могу восстановить пароль
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 51 След.
Ответить
Ответы
 
Цитата
Анонимус пишет:
в верхнем левом углу

Ох сорри, в правом  верхнем углу.
 
Неплохо так промазал :)  Спасибо.
 
Цитата
Анонимус пишет:
Одмин, тебе яйца оторвать надо.

Не могу восстановить пароль
Нужно было запоминать пароль!Эрик Картманез отличный чел и респектный человек!
 
Эрик Картманез,

Ты не думал прикрутить сюда(скоро не актуально, следовательно на новой ресурс) чат? Есть известная проблема "оффтопик". Когда сие безобразие начинается, создается впечатление, что люди просто хотят пообщаться на только что возникшую тему, но не тет-а-тет, а публично, что бы еще мог кто то поучаствовать, или могли хотя бы оценить какие собеседники юморные\эрудированные\сознательные и прочие положительные качества человечества. Собственно, это раз. :)

Два. У меня есть косяк с ответами на опросы. Собственно, результаты за мной не сохраняются. Стоит мне уйти с ресурса, возвратившись мне опять будут предлагать ответить на вопросы, на которые я уже давал ответ ранее. Мне это не особо важно, может быть будет интересно администрации, что есть такой косячок. (браузер мозилла)

Три. В соседней теме "плюсики" в 2009 году звучало предложение добавить возможность "минусить" сообщение, если тебе оно по какой-либо причине не нравится.  В связи с проблемой упоминающейся под номером "раз", предлагаю продолжить разговор на эту тему. Например, это сообщение с прибавлением минусов будет приобретать другой цвет, или уменьшать шрифт, что бы его пропускали даже "случайно" читая форум... Я не знаю на сколько это реально реализовать, далек от всего этого :)

Четыре. Вопрос такой - почему нельзя редактировать собственное сообщение, если после него уже кто-то ответил? Я частенько допускаю досадные ошибки, когда печатаю, и частенько их не замечаю до того, как нажал кнопку "отправить"... Банально, хочется поправлять за самим собой свои ошибки... Всегда стараюсь писать грамотно... Всегда расстраиваюсь из-за ошибок :)

Я закончил!  :clever:
Идите вы в жопу, а я домой!
 
Wide bone,

Про чат давно спрашивают, и я давно против :) сужу по профессиональному опыту - чаты не стрельнут, пустовать будут. Тут много факторов, много психологических. Вот школоте раздолье будет, что конечно плохо для других. Плюс, они тесно переплетены с несерьезностью ресурса. А хочется выйти на путь серьезного взрослого и авторитетного ресурса.

По опросам. А это настроено так - что привязка к браузеру просто (точнее, к cookies). Меняется браузер / чистятся cookies - голосовать можно снова. Без привязки к зарегистрированному пользователю. Это скорее специально сделано, так как опросы for fun же. И когда браузер очищается, всегда приятно их заново попроходить :)

По плюсикам. Это хорошая тема, и все возможности для этого есть, но нет ощутимой массы аудитории форума (а не сайта), чтобы это в полной мере заработало. Ну 2-3 человека будут голосовать от силы, что смысла не прибавит. Но в будущих блогах этот инструмент все же будет регулирующим.

По редактированию. Редактировать можно только последнее, да. Это сделано почему:
1. Чтобы не было такого.
2. Чтобы пользователь какой-либо вдруг не обиделся и не удалил вообще все свои комментарии (были прецеденты на одном крупном форуме).
 
По сообщению издания "Ведомости", президент России Дмитрий Медведев одобрил идею создания мирового реестра электронных форм объектов интеллектуальной собственности. Журналистам об этом рассказали три осведомленных чиновника. По их словам Медведев дал соответствующее поручение сразу четырем ведомствам: Минкультуры, Минсвязи, Минэкономразвития и МИД, они должны подготовить обращения к главам ведущих государств и международным организациям.
Факт существования такого поручения подтвердил и помощник президента Аркадий Дворкович, хотя он уточнил, что данная инициатива пока одобрена предварительно о никаких конкретных идей президент еще не высказал. Составить реестр цифровой музыки, книг, фильмов и другого контента такого рода предложила группа под руководством  первого вице-премьера Игоря Шувалова. В реестр правообладатели должны будут загружать эталонные образцы своего контента, снабжая их особыми цифровыми метками. С их помощью можно будет задать, как именно разрешается использовать материалы: бесплатно в свободном доступе, без копирования, с копированием за оплату и тому подобное.
По мнению создателей проекта, распознавать метки можно "научить" поисковые системы в Интернете и другие ресурсы. Это будет полезно не только правообладателям, но и пользователям: они сразу определят, нарушают ли закон при скачивании или нет. В то же время, создание такого реестра имеет смысл лишь в сотрудничестве с другими государствами, поскольку в Интернете границы становятся очень размытыми. При этом, ряд экспертов считает, что сама идея хорошая, но только основной вопрос состоит в ее реализации на практике.

even the authorities are minorities...
 
Уберите Медведева с интернета уже. iPad хотя бы отберите, с него выходит по любому.
 
Не прокатит.

Пользуясь случаем, хочу отметить - Медведев мудак. Вместо того, что бы решить проблему с грядущим подорожанием бензина и дефицит оного, что по логике не возможно в стране добывающую нефть и продающую ее бессовестно за границу в огромных, мать ее, количествах - этот чудила, от горшка два вершка, занимается преобразованием Интернета. И ты подумай, замахнулся на весь Интернет разом. Ну, что я не прав и он не мудак?
Идите вы в жопу, а я домой!
 
Он мне напоминает нашего брата-вебразработчика. Когда новоиспеченный такой разработчик приходит в веб, он хочет здесь все поменять и хватается за голову "как вы все здесь жили до этого", не понимая ни его технической стороны, ни психологической, и уж тем более кучи других. И я таким был, не скрою. И не только молодняк такой.

Ничего, пройдет лет 10 правления Медведева и он станет своим в Вебе, и поймет, что его (Интернет) трогать не надо, и уж никак не новички-сопляки меняют его.

PS: Последнее время мне стало казаться, что в политике то же самое. Приходят новички, науку Политику в глаза не видавшие и хотят сразу все изменить.

PPS: А причем тут проблемы сайта кстати?
 
Цитата
Эрик Картманез пишет:

PPS: А причем тут проблемы сайта кстати?
В реестр правообладатели должны будут загружать эталонные образцы своего контента, снабжая их особыми цифровыми метками. С их помощью можно будет задать, как именно разрешается использовать материалы: бесплатно в свободном доступе, без копирования, с копированием за оплату и тому подобное.

Не возникнет ли проблем с правообладателями?
Изменено: Ex Misterion - 27 июл 2011 15:36:09
even the authorities are minorities...
 
Повторю - Медведев  попросту не понимает всей технической стороны,  а пополизы-старперы-ученые для получения гранта ему сказали, что это все реализуемо.

Как понял, это чудо-недомерок просто хочет каждый медиа-контент считывать как последовательность байт и эту последовательность кодировать в уникальный хеш. И создать базу таких хешей.

Это гигантская работа. Это технически очень сложно. И он должен заручиться поддержкой поисковиков, которые пошлют его  <ВЦ> .

А может он просто ищет чем же занять людей, которые заполонят Сколково.

Ахахаха, прочитал сейчас внимательнее. Оказывается, этому недомерку попросту пытаются протолкнуть проект для получения гранта:
Цитата
Ex Misterion пишет:
По мнению создателей проекта, распознавать метки можно "научить" поисковые системы в Интернете и другие ресурсы.

Да ебутся они конем в своем Сколково, короче. Уж точно не они будут менять Интернет.
 
Может быть корпорациям надоело терять бабл на пиратстве и они решили подключить госмашины с их репрессивным аппаратом, а заодно провернуть все за деньги налогоплательщиков? (это про США и Запад, медвед просто слышал звон, да не знает где он)
even the authorities are minorities...
 
У нас очень много "мафии" в Топах Рунета, чтобы смотреть спокойно на попытке правообладателей что-то сделать. Они будут воевать с другой стороны. Это Вконтакт, Мейл.ру (который, помимо своей глобальности, имеет 40% акций ВК), те же Одноклассники. Если пиратство уберут и будут с ним бороться, ВК опустеет, Мейл.ру потеряет бабки и так далее.

В тех же США такого не было, пиратство начали бомбить на момент зарождения современного Интернета (конец 90-х), поэтому они и построили свой бизнес в сети без пиратства.  А у нас ровно все наоборот.

В общем, что хочу сказать. Не получится у нас такой бизнес-план, хоть тресни. И поэтому Медведев реально выглядит как дурачок. Чем-то Ельцина+Буша напоминает мне. Собачка тявкает, а Мир крутится без него.
 
Да, вот это интересная борьба на самом деле - корпорации против мафии. И те и те используют неповоротливое государство (любое) как оружие. Но думаю, что мафия выглядит посильнее, потому что всегда наносит удар первой и всегда играет не по правилам, а корпорации мало того, что тоже бюрократизированы, зажаты рамками законов, но вынуждены играть по белому, т.е. по правилам. Пока корпораты придумывают защиту от уже возникших брешей, мафия уже десять новых слабых мест защиты нащупывает, а также новых "независимых" хакеров под свои флажки ставит.
А Медведев пусть лучше в WoW играет, ему все равно делать нечего, все реальные дела с другим челом решают и на подпись носят.
И да, Сколково - отстой!
even the authorities are minorities...
 
Президент РФ провел сегодня  совместное совещание по модернизации и технологическому развитию экономики России и попечительского совета Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково", которое прошло в московском IT-центре Digital October на Берсеневской набережной. На заседании обсуждались вопросы развития проекта "Сколково", в частности создание Центра интеллектуальной собственности, суда по интеллектуальным правам и технологического университета "Сколково". Дмитрий Медведев ознакомился с разработками учёных из Сколково, посетил выставку, посвящённую достижениям иннограда.
Вниманию главы государства был представлен мультфильм о приключениях героини фантастического произведения Кира Булычёва "Путешествия Алисы" Алисы Селезнёвой  в "Сколково". События происходят в 2023 году, а героиня мультфильма "Тайна третьей планеты" повествует о возможностях иннограда. Спонсорами проекта выступили всемирно известные режиссёры Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов.
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы