Ищется автор для закрытого блога

Ищется автор для закрытого блога

Привет.

Мы заключили контракт с заводом по производству жести. Они будут вести у нас блог. Требуется его автор.

Естественно, это шутка. Мы ищем автора закрытого блога. Что такое закрытый блог? Вы будете писать посты на портале, но доступ к ним будут иметь строго авторизованные посетители, прошедшие отбор адекватности - возраст/вменяемость. С вас прежде всего тоже адекватность и возраст.

Постить можно что угодно, не нарушающее законы РФ, и близкое по тематике нам.

Обеспечим аудиторией и всем прочим. Пишите. Сюда в тему, мне в ЛС, или сюда: http://www.lalapaluza.ru/feedback/

Пример - ну вот давеча была идея вести блог алкоголика, который делал бы обзоры бухла в стебной и ироничной манере. По определенным причинам не срослось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
Ничего личного, конечно же. Просто моё никому ненужное мнение.

Ну, во-первых, где сарказм, собственно? Во-вторых, да, не освоился; насчёт конкретного места для реквестов и дискуссий не знал, но вы же вроде просто предлагаете проголосовать за выбранные вами же темы, а не даёте право выбора смертному.

Шуточки - это ок, но многие из них на уровне небезызвестного ваганыча. Когда автор тешит своё чувство важности и обращается к читателю напрямую - далеко не всегда ок. Темы по поводу забугорного шоплифтинга - ок, но "как стать феей..." и прочая -  <ВЦ> . Да, понятно, что это рассчитано на школят и всяких первокурсников, у которых мозг засран нынешними вконтактиками, но тут всё же больше адекватных людей, чем вы рассчитываете.

Вы хотите привлечь человека и мало-помалу раскачать ресурс, а для этого нужно не просто писать какие-то смищные посты, за которые предлагается голосовать и тп. Я, например, никогда бы не повис на блоге алкоголика (не пью,  <ВЦ> ) и не проголосовал бы за какое-нибудь "как найти привидение". Ну вы поняли, да?
На самом деле, большое спасибо за критику, она очень полезна. Я бы сказал, что это первая адекватная критика за дооолгое время. Так, чтобы по полочкам все. Чувство важно не тешу, увы и ах (хотя есть немного, но не в этом пункте точно)))). Не думал, честно, что шутки на уровне петросяна и это немного удручает. по поводу права выбора - мы лишь представляем те темы, которые могли бы написать. Возможно, стоит создать отдельный топик для тем статей, где каждый желающий может написать то, что ему было бы интересно читать?
Что касается конкретных тем про фей, привидений и прочее - они написаны не столько для познания новых фактов (хотя люди в них тоже находят полезную для себя информацию), сколько  для развлечения и сформированы с отсылкой на сами мульты (как бы я не любил их, назвать хотя бы тех же гриффинов образцом логики и здравого смысла). В конце концов, Брайан же говорящая собака. Если не нужны статьи на отвлеченные темы- ради бога, мы (и я) будем от этого уходить.
И в том-то и дело, что мы считаем, что здесь больше адекватных людей, чем школят.
Вообще, аноним, вы читали журнал "Хулиган" раньше? там был и фактический трэш, и отстраненный. Вот примерный вектор.
Мы стараемся развиваться, чтобы вам было охренено здесь находиться. поэтому, если не нравится - говорите: вот это говно, не надо такого больше. И не будет такого)))
От себя приношу прощение за неинтересный контент.

Цитата
Анонимус пишет:
А литературные иронические рецензии устроят ? На общеизвестные и не очень книги ? Маркиз де Сад , Пелевин , Довлатов , Чак Паланик , Кастанеда , всевозможные детективные авторы. Могу напечатать и прислать пример. Не только литературные, но и философские темы.
Главное, пришлите пример. Тема - на ваше усмотрение))))

Не нужно извинений; это лишь мои личные предпочтения.

Стоит создать портал для реквестов, где их можно будет не только вносить, но также и голосовать, чтобы хоть как-то вычислить предпочтения прихожан. Илитный блог - это тоже хорошая идея,  но не стоит так конкретизировать вектор. Это дубль,  да.

Увы, хулигана не читал. Но скажите, нынешний луркмор вас устраивает или неторт? Может стоит передать некоторые правила или фичи оттуда, так как читабельность и интересность там на первом месте. К сожалению лишь с недавнего времени, от старых недостабов в основном пространстве попахивает за версту. Так что смотрите на статьи,  вышедшие за последние годы.  

Цитата
Анонимус пишет:
Стоит создать портал для реквестов, где их можно будет не только вносить, но также и голосовать, чтобы хоть как-то вычислить предпочтения прихожан.
Все еще не читал, но на это отвечу. Голосовать можно http://www.lalapaluza.ru/marklar/ Но я сначала вел за валюту, которую можно либо заработать на сайте, либо купить. Мол такой голос особо ценный. Но как и следовало ожидать - мало кому оно надо. Думаю о ином голосовании теперь еще.

Это я знаю. Речь о просто списке, в который можно будет непросто предложить интересную тему, но и увидеть сколько людей солидарны с её реализацией. Все также,  но выбор уже не за авторами. Да, придется потрудиться, чтобы стать компетентным: позубрить самому что-то новое. Не, ну а че? А сейчас это выглядит, как выборы в этой стране - выбирать не из чего, но приходится.

...А в результате явка 50%.

Цитата
Денис пишет:
Эрик Картманез где писать? Нужно зарегистрироваться?
Сюда http://www.lalapaluza.ru/feedback/

Цитата
Анонимус пишет:
С удовольствием бы вел у вас блог мистики, "я раскрою все тайны", раскрыть раскрою, а уж с какой стороны- не обещаю.
Экстрасенс, колдун. Ниболз.
(Инакентий. 46 лет. я - алкоголик)
Цитата
Анонимус пишет:
А литературные иронические рецензии устроят ? На общеизвестные и не очень книги ? Маркиз де Сад , Пелевин , Довлатов , Чак Паланик , Кастанеда , всевозможные детективные авторы. Могу напечатать и прислать пример. Не только литературные, но и философские темы.
Пишите все сюда с конкретикой, пожалуйста: http://www.lalapaluza.ru/feedback/ Ограничений в темах нет, есть ограничения в стилистике. Которая, как видите, пока дошлифовывается.

Все прочитал, с критикой согласен, я тоже хочу выйти на окупаемый (вниманием) уровень и двигать дальше. В конце концов, нормально мы публикуемся с конца марта только, так что все это - еще пока эксперименты.

Цитата
Анонимус пишет:
Стоит создать портал для реквестов, где их можно будет не только вносить, но также и голосовать, чтобы хоть как-то вычислить предпочтения прихожан.
Контингент здесь на самом деле сложный. Все бухаются на сайт посмотреть мультики (за перекусом / на фоне /в дороге). Очень малая часть начинает проявлять внимание, и уж тем более читать. Но над привлечением внимания работаем, думаем как лучше.
Таким образом, нет у них такого, о чем они хотели бы видите ли почитать. Они за мультом пришли. И оставить их здесь (именно в блоге) - это заинтересовать нечто крутым, интересным. Отсюда все эксперименты. А вот когда они сядут на удочку блога (фактически, автора), тогда у них можно спрашивать "а чего еще изволите?".

В какой-то степени блог это нулевое направление и аудитория собирается по крупицам (хотя на мультиках народу много сидит, сами видите сколько в онлайне постоянно).

В общем, я открыт к экспериментам и рад уже поступившим предложениям и пожеланиям. Спасибо.

На самом деле, конструктивных предложений у меня куда больше, чем 3-5-7, но их реализация зависит, увы, не от меня.

* Взять, к примеру, 18+ блог жести и всё такое. Ну растолстеет он, ну народ начнёт хоть как-то активизироваться, а что дальше?  А дальше вот  что: в связи с последними изменениями в нашем любимом законодательстве, всё может принять нежелательный оборот - просто закроют лавочку с местным блэкджеком. И всё по просьбе какого-нибудь псевдоадекватного персонажа, коих 1-5  на сотню уж точно наберется. Это даже с "фейсконтролем".  Или как вариант то, что не всем эта ваша жесть по нраву. Многие не брезгуют, но и не стремятся к познанию шок-контента.
Илитность надо оставлять, а направление либо изменить, либо вообще размыть КЕМ.

* По поводу стиля и содержания. Работа идёт лучше и оживлённее, если в ней участвуют более одного с половиной человека. "Готовый" вариант статьи нужно запускать по рукам авторов, дабы полирнуть контент до наиболее возможного блеска. Это включая даже неброскую, но режущую глаз Grammar Nazi грамматику, да.
Обращаться к читателю надо в исключительно редких случаях, когда можно сыграть на эмоциях или личных качествах. Это как зачёркнутый текст. Мощная стилистическая подача. Всё точно также.

* Одними просмотрами и статьями, пусть даже ниибацца кошерного качества, качели не раскачаешь. Нужен банальный пиар, на посторонних ресурсах. Первоочередная задача - привлечь, а уж потом можно и удержать.  Считайте, что задачу процентов на 3-20 я уже выполнил. Статью пилить о сайте рано, но даже  простая ссылка  в нужном месте может неимоверно ускорить процесс.

*  Основной язык и юмористическая подача на пороге веселит. За это уже плюсовал. Правила устанавливать пока рано, имхо, конечно, но этот ресурс хорош тем, что тут неабсолютная анархия. Всем ведь похуй, что какой-то школьник плюётся желчью в обсуждении Гриффинов или нашего любимого СП - мы просто смеемся над убогим и по возможности просим ещё. А вот в других местах можно и по гриве схлопотать за такую толстоту и глумление над ущербными.
Нет, конечно, КАПС, флуд, спам и прочие диавольские деяния надо присекать. Это понятно.

Пока так. На досуге могу выплеснуть недурную простыню. Мануал, так сказать.  

Насколько жесть нужна? "Как мы после школы нажрались, после чего я наблевал однокласснику за шиворот" или "Как опоить клофелином и расчленить рандомную шалаву"?

Т.е. "рамки" и примерный "таргет групп" какой? То, что сейчас висит в свободном доступе, огорчает.

Вот ругались вы на меня, а на главную запостили текстик все-таки

На кого именно ругались? Текстик уже с месяц висит, если не больше.

Цитата
Анонимус пишет:
Т.е. "рамки" и примерный "таргет групп" какой? То, что сейчас висит в свободном доступе, огорчает.
Рамки - взрослые. Таргет - он же. Соответственно, что предложили  - не подходит. О чем говорить - готов выслушать предложения.

Цитата
Анонимус пишет:
А дальше вотчто: в связи с последними изменениями в нашем любимом законодательстве, всё может принять нежелательный оборот - просто закроют лавочку с местным блэкджеком.
Я тож боялся сначала, пока не отправил в роскомнадзор ссылку на вк-группу, где показаны обдолбанные метом дети. Что ответили? Сказали, что не видят ничего такого. Более того, на нас тоже уже жаловались (подозреваю, не раз). Как видите - живы, здоровы. В политику не лезем, человеческие нормы не нарушаем - никто нас не тронет.

Зачем вообще закрытость? Выделиться, илитность действительно. Под жестью я никак не имел в виду тот же мет. Каждый видит в этом свое, а мне интересно кто и что предлагает. Я бы вообще сиськи там постил, но это абсолютно не тематически.

Цитата
Анонимус пишет:
Работа идёт лучше и оживлённее, если в ней участвуют более одного с половиной человека.
Все упирается в деньги. Пока я не могу их выделить больше, чем выделяется. На носу сезон, который потребует очень много денег и так. Вы хотите бесплатно работать? Сомневаюсь, что вы захотите бесплатно работать в реальном рабочем коллективе, который вы сами и предлагаете. А "еще одного автора" я готов как-то поощрить, но не влить бабла в коллектив. Пока так.

Цитата
Анонимус пишет:
Одними просмотрами и статьями, пусть даже ниибацца кошерного качества, качели не раскачаешь.
Согласен. Но пока идет работа над шлифовкой, не хотелось бы пиарить. Потом - конечно же.

Ну, вот как-то так. Я абсолютно не жадный до денег человек. Более того, если вы найдете быстрый способ монетизации себя любимого здесь - ради бога, я только за. Я не люблю две вещи - попрошайничество (донаты) и тупую рекламу (купить купить купить). Все остальное, даже самые изощренные способы рекламы - я за.

Вообще я в проекте хотел бы видеть большое будущее, тесно пересекающееся с реальной жизнью, а не просто статьи/статьи. Более живо и интересно должно стать. И самое главное - уникально (а не +1 Лурк). Тут два пути - либо ждать денег, когда я смогу их вкинуть и опробовать те крутые модели, какие я хочу, либо работать пока с тем, что есть и становиться лучше. Так что я открыт к обсуждениям. И спасибо за фидбек.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы