Есть вопросы - пишите сюда.
Любые вопросы или предложения — сюда
[ Закрыто ] Любые вопросы или предложения — сюда
Ответы
18 ноя 2014 18:22:51
Эрик Картманез, а сколько вообще продержалась эта идея? И есть ли планы на её возвращение обратно? Может быть когда будет отлажена система лавандосов на сайте, в плане заработка?
|
|
|
|
18 ноя 2014 18:33:59
pahan_foma, ну сколько она висела. Почти полгода вроде. Возвращать пока не планирую, есть другие цели развития.
|
|
|
|
18 ноя 2014 18:47:25
Эрик Картманез, хотел сказать за призрачность вознаграждения за приведенных человеков:
Не совсем понятно зачем это было делать. Сейчас патриотизм не очень в моде, но получать канадань всем приятно. Т.е. чтобы с этой канаданью можно было потом что-то делать на сайте: строить больницы и восстанавливать Канаду! В любом случае идея стоящая - думаю нужно довести её до ума. ИМХО |
|
|
|
18 ноя 2014 18:56:09
![]() |
|||
|
|
26 ноя 2014 09:16:23
Хм интересно будет на это посмотреть.
.....
|
|
|
|
20 фев 2015 22:10:56
Nostromo, известная проблема - надо обновить браузер. Если апдейтов нет, значит поставить другой (Хром, например).
|
|
|
|
20 фев 2015 22:12:53
|
|||
|
|
10 мар 2015 16:43:11
К вот этому из комментов в теме "донат"
Как с ддос справляетесь? Если, конечно, информация не секретная. |
|||
|
|
10 мар 2015 16:54:57
Слазил я с бакса на одних товарищей в РФ с похожим тарифом, не справлялся канал (может заужали спецом). Они дают анлим? Ибо скорость скоростью, надо еще как-то с трафиком справляться. Обычно даже когда пишут "анлим", приписывают снизу - не выше 3Тб в месяц (к примеру), а для нас это копейки. Не ддосят слава богам. Ну по крайней мере крупных заказов не было, мелочь неопытная периодически стучится конечно, как и у всех. |
|||
|
|
10 мар 2015 17:03:18
Извините, не нашёл в правилах про ссылки, но сотрите если что просто.
У меня спокойно в пиковые часы выжимало 300, но я уже давно не тестил на скорость. Так работает как часы всё у них. Ну и на сёрче у них топик есть по отзывам. Ну мелочь должна и программными способами так уж отбиваться, сервов с каналами много ведь) хотя тут уж я не силён. |
|
|
|
10 мар 2015 17:47:55
Илья, сказочные цены какие-то
![]() Спасибо! |
|
|
|
10 мар 2015 18:18:04
Эрик Картманез, Ну надеюсь всё ок будет))
Вам спасибо за сайт! года полтора уже смотрю всё у вас, вот решил випом поддержать ещё) |
|
|
|
13 мар 2015 04:33:31
Илья, попробовал я этот хостинг. Результат плачевный, как я и предполагал. Во-первых, есть лаги, но это уже скорее всего аппаратные ограничения, тупо в возможности диска упираемся (представь - куча народу одновременно запрашивает разные файлы на диске, тот сходит с ума).
Плюс падения сервака были частые, но самое печальное - техподдержка реагировала бывало до двух часов. В общем, пока остаемся у дорогих, но надежных ![]() В любом случае спасибо за содействие! |
|
|
|
15 мар 2015 20:37:47
Уважаемый админ, после обновления сайта на айпаде не включается стандартный айпадовский плеер, а на плеере что на сайте , смотреть невозможно :(почему так стало?
|
||||
|
|
|||