Как вы могли заметить, сайт наш преобразился и расширился, Саус Парк дополнился Гриффинами. Но сделано это не только для того, чтобы привлечь просто зрителей разных сериалов, цель несколько более глобальная - писать авторами на сайте интересно, злободневно, с примесью черного юмора. Естественно, за хороший гонорар, никакого бесплатно.
Это непростая задача. Более того, она не решается просто приглашением просто знающих перо авторов. С одной стороны должно быть актуально, злободневно, в духе наших любимых сериалов. С другой стороны должно восприниматься легко и непринужденно, должно интересно читаться. С третьей стороны должно быть морально-, расово-, и политкорректно.
Я выделил три направления (три блога), которые было бы интересно видеть на сайте.
Кино. Рецензии на текущий кино-прокат. Я готов вам спонсировать походы в кинотеатр (помимо оплаты основной работы), лишь бы это были по-настоящему крутые рецензии и вовремя. Можно писать и о фильмах прошлого, можно собирать подборки. Лишь бы это было интересно и по нашей теме. Хороший пример таких сатирических рецензий - рецензии Гоблина (я не говорю о копипасте, я привожу пример).
Игры. Сложная для меня тема, так как я не игрок. Открыт к обсуждению, пока мыслей нет.
Новости. Пересказ мировых новостей с примесью сатиры, взрослого стеба. Не желтуха и только то, что действительно интересно среднему взрослому человеку.
Политика. Перемежается с темой Новостей, просто идет как отдельная категория постов.
Секс, наркотики и рок-н-ролл. Это раздел до кучи :) если вдруг вы круто умеете писать на тему 18+ с толикой язвы или юмора - обсудим отдельно. Но без наркоты конечно.
Да, кстати, вы можете предложить и свое направление. Самое главное, повторюсь, - линия сатиры, черного юмора, стеба должна пронизывать любой текст от вас. Естественно, не обязательно писать на каждую из тем, достаточно выбрать одну.
Что от вас требуется: - прислать вариант текста (на одну из тем выше), чтобы показать как вы умеете писать - указать примерную выработку по объему/скорости - желаемый оклад за одну статью
Что предложится взамен: - деньги - читатели, чем интереснее пишете, тем все больше и больше читателей я буду давать - реально интересную работу
Я пока не знаю сколько будет длиться прием заявок, ибо чую, что четкого попадания в цель не будет быстро (ибо эта тема мусолится вот уже третий год). Но я очень хочу этот вопрос закрыть и начать работу. И я отвечу каждому (кому-то кратко, если попадания нет даже близко, с кем-то продолжим беседу более глубоко).
Картманез, я последний раз предлагаю свою кандидатуру. Да, я - слоупок, и, возможно, уже давно никто не нужен, но работа пером, да ещё и за золото - то, о чем я всегда мечтал. Ну не быть же всю жизнь аферистом. В последний раз себя настоятельно рекомендую (за сегодня). Ещё раз говорю: могу как писать сам, так и помогать другим (правки по стилю, фактам, содержанию и прочая). Могу ознакомить с примерами "творчества". Если вам нечужд и интересен куда более раскрученный и требовательный lurkmor, конечно.
Ну не растёт у вас тут с постами, есть десятки тому примеров. А кандидат на закрытый блог - вообще нечто несуразное. Авторам-трудягам: без обид.
Все только из добра к вам, но гонорары - это тоже гуд и стимул.