Задавайте вопросы, получайте ответы.
Тема для вопросов
[ Закрыто ] Тема для вопросов
Ответы
6 дек 2013 16:16:33
Хотел узнать будет ли возвращен переход из просмотра серии на форум(например: из
Изменено:
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"
Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно Продам воздух, дорого. За подробностями в лс. |
|
|
|
6 дек 2013 19:14:53
Сейчас можно жмакать на дату любого сообщения, будет переход в тему
Имхо так удобнее. |
|
|
|
6 дек 2013 22:21:26
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"
Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно Продам воздух, дорого. За подробностями в лс. |
|||
|
|
10 дек 2013 01:15:10
Зачем новый видеоплеер? Старый был очень хорош, а сейчас только вырезки из сериала на старом, а эпизоды - на новом ![]() |
|
|
|
10 дек 2013 07:02:45
Старый который самый старый? Он не поддерживал мобильники. С новыми провожу эксперименты еще.
|
|
|
|
30 дек 2013 21:53:43
Отредактируйте эту паскудную форму ответов. Жутко неудобно
|
|
|
|
30 дек 2013 21:57:13
А что в ней неудобно?
|
|
|
|
4 янв 2014 13:47:50
Что по поводу розыгрыша Sony PlayStation 4?
|
|
|
|
4 янв 2014 13:49:25
Уже более месяца как приз нашел своего хозяина.
|
|
|
|
12 фев 2014 03:52:44
Уважаемый профессор Картманез, вот уже много лет являюсь постоянным гостем на данном портале, сейчас вот только удосужился зарегистрироваться и поблагодарить за столь добротный проект по СП. Моя любовь и преданность порталу растет с каждым днем, и выход за пределы творения ТиМа, начавшийся с семьянина, только ещё сильнее обезволил меня. На этом я думаю закончить обряд подлизывания и приступить к вопросам, хотя скорее просьбам.
- могли бы вы сделать так, чтобы первые сезоны Гриффинов (1-8 если не ошибаюсь) не растягивались по размеру плеера. -не думали включить в список будущих анимационных сериалов на вашем портале, луч добра и дружбы - "My little pony"? Хоть сериал и не позиционируется как сатиричный и пропитанный черным юмором, но это с лихвой компенсируется извращенностью львиной части его фандома. Я уверен, что данный шаг приведет много-много новых пользователей, которые найдут достойный дом в нашем городке( и помогут засрать раздел "чтиво" тоннами фанарта). Единственным сносными конкурентами является " З.Ы. Что-то ещё хотел, потом как-нибудь.. |
|
|
|
20 фев 2014 21:55:07
|
|||||||||
|
|
11 мар 2014 00:18:11
Как скоро будет готова систем рейтинга в комента?
|
|
|
|
11 мар 2014 04:33:43
Я думаю, очень скоро уже.
|
|
|
|
11 мар 2014 18:01:12
Тут вроде предлагали другие сериалы, я видел. Но ты отказал Бургерам Боба из-за недостаточной популярности.
Есть два предложения, которые точно популярны. Adventure Time - самый рейтинговый мультфильм сейчас. Хотя может его юмор недостаточно жесткий для уровня СП/Гриффинов. Но фанатов точно море. Rick and Morty - может, пока и не самый известный, но аудиторию он набирает быстрее всех прочих. Всего через 4 серии было принято решение выпуска второго сезона. |
||||
|
|
|||