Борьба за шахту :: Mine Struggle

Стэн находит соляную шахту во дворе дома, и крупная соляная компания тут же заинтересовывается домом Смитов. Оказывается, что только Стив является законным владельцем земли, и начинается передел.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
4 серии из них 0 переведены
Уважаемый, у вас тогда с логикой проблемы. С математическими рассуждениями точнее.
4 серии - что 4 серии? Новые? Новых 1. Не переведенные? Тогда к ним не логично дописывать "из них ноль не переведенных".

А вообще - вы  <ВЦ>  до меня, я вам отвечаю тем же. До свидания.

Эрик Картманез,Где я написал "из них ноль не переведенных"? Я написал "4 серии из них 0 переведены". понимаете разницу? И вообще, вам нужно научиться принимать критику. Ведёте себя глупо.

Цитата
Анонимус
Я написал "4 серии из них 0 переведены". понимаете разницу?
Да, я опечатался, но разницу все равно не понимаю. Не логично это с точки зрения математики.
У Пети 4 надкусанных яблока, из них ненадкусанных 0. Это не логично (ну если только не олимпиада).
Логично - у Пети 21 яблоко, из них 4 надкусанных.

Так понимаете сами?

Цитата
Анонимус
И вообще, вам нужно научиться принимать критику.
Сайт НЕ ЗАНИМАЕТСЯ озвучкой, и я не могу понять в чем меня критикуют. Сайт занимается озвучкой ТОЛЬКО Саус Парка. И там озвучка не то что "скоро", а в тот же день.
Тут совершенно другие люди ее делают и я не собираюсь брать на себя удар обещаниями, которые они нарушат.

Эрик Картманез,Вполне логично. У вас, эдакое, своеобразное видиние мира. Что ж. Нет переводов и нет. Всего наилучшего!

сорян за тупой возможно вопрос но можно узнать когда хоть примерно озвучка будет?)

Анонимус, неизвестно :( лето усугубило ситуацию - господа озвучивающие отдыхают.

Для того чтобы тебя не критиковали....., выкладывай серии с озвучкой, когда они появятся!!! А то люди увидели картинку и хотят с переводом посмотреть(стадо баранов). И ещё предъявляют чего-то ...... Знаю что ты хочешь как лучше, поверь что парнокопытные не понимают... Вспомни Тимура и Амура, чем все закончилось?

Анонимус, это разве повод опускаться до их уровня? Правильно всё происходит, появляется серия, выкладывается в оригинале + сабы если есть(англо или недоанглоязычные вполне могут смотреть), а потом озвучку, тем кто очень ждет, всё в порядке, не оставляй нас без серий вообще :D

Стабильно раз в день захожу и проверяю озвучку. Уже недели три. =) Умники, которые пишут про "посмотреть в оригинале" - малость туповаты, так как судят людей только по себе. Я вот, например, английский знаю на уровне носителя языка, но мне хочется услышать родную речь. Ничего в этом предосудительного не вижу. А вот когда вижу придурка, который пишет про баранов, что ждут озвучку, начинаю закипать.  

Озвучка где!!!!!!!!!!!!!?????? Когда?????Плизззз  

Анонимус, по видимому не дождемся. тут ответственный за вопрос, чет кал ходит попинывает.

Ну вообще, ну раз ты озвучку говоришь не делаешь, то на ... закрой свой сайт, и серии не выкладывай, я уже какой день просто захожу и читаю комменты, ну думаю серьёзно человек то не виноват но ответить уже пора хоть субтитрами а то сколько уже жалоб, это же явно на репутации плохо отразится!!! еще назвались так! отбивать надо же имя такого сайта а не отстрливаться!!!

и вообще писал что то вроде про озвучку южный парк вы делаете или что-то вроде того. так и назови свой сайт южный парк тогда и радуй людей выходом новых серии сразу с русской озвучкой или субтитрами! или у тебя подобный еще есть паралельный где пишешь что ты озвучкой папаши амертканского занимаешся!!! слов блин нету!!!!!!!!!

Админ, забань нытиков. Я вообще не понимаю подобных претензий. Люди ох*ели уже, как-будто им кто-то должен. Выложили оригинал - учи английский и не ной. Не нравится или тупой - ищи на другом сайте или соси х*й.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки