Борьба за шахту :: Mine Struggle

Стэн находит соляную шахту во дворе дома, и крупная соляная компания тут же заинтересовывается домом Смитов. Оказывается, что только Стив является законным владельцем земли, и начинается передел.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Картманез, нанимай переводчиков, собирай донат)

давайте уже скорей. так всех зрителей потеряете.

Цитата
Анонимус
так всех зрителей потеряете.
А объясните логику? А то может действительно потеряю. Вот есть говно-озвучка - мне ее выложить? И вы реально ее скушаете? Скорее всего нет, все равно будете ждать норм.озвучки. И как она появится (а норм озвучка тут быстрее появится), вы все равно придете ее смотреть.

Эрик Картманез, Конечно выкладывайте то, что есть! Озвучка от WVoice очень даже не плохая, просто не привычная. Если конечно WVoice не забили на перевод не найдя спонсоров, да еще и получив ушат говна от  <ВЦ>  критиков. Нужно просто всем понять, что скорее всего старого, привычного перевода больше не будет и ни чего не остаётся, кроме как радоваться тому, что есть и не строить из себя  <ВЦ> , привередливых принцесс. 100% после 5-7 серии перевод станет родным.

персонаж роджера который находится на картинке этого эпизода можно было увидеть в 8 сезоне 13 серий вначале (пожалуйста в факты)

да сколько ж можно уже??? уже ещё две серии вышло, эту месяц перевести не могут.

Серьезно, нет желания самому взяться за дело? Собрать группу и собирать донат на переводы? мне кажется может случиться такое и выгореть.

Цитата
Флейтист Калиновский
Серьезно, нет желания самому взяться за дело? Собрать группу и собирать донат на переводы?
Донат за озвучку будет предполагать появление серии за 2-3 дня (иначе начнется "вы тормоза, я не буду вам платить"). За такую оперативность минимально просят обычно в районе 3-5 т.р. (и это ОТ). Собирать такие суммы раз в неделю - НЕ реально.

Эрик Картманез, так то оно так, но все же серии выходят не еженедельно, а лишь сезонами и мне кажется при должном подходе все бы скинулись на озвучку сезона, на который как раз можно собирать донат разово, а не еженедельно. К тому же таким образом только на лалапалузе будет первой выходить самая топовая русская озвучка, мне кажется многие бы поддержали. Опять же, т.к. Это будет плюс для сайта, можно будет стимулировать донат например бонусными випами на время сезона(для донаторов), можно с определенной суммы.
Ребят, кто за - плюсуйте.  
Изменено: Флейтист Калиновский - 20 июн 2016 22:10:45

Хорошо что я не брал вип на этом сайте! Переводов нет и вина сдесь ваша. Взялся за х...й так дро чи!

Цитата
Анонимус
что я не брал вип на этом сайте! Переводов нет и вина сдесь ваша.
Вип здесь не при чем. И здесь пишется через "з". Добра вам и хорошего настроения!

Эрик Картманез,У меня плохо с правописанием. А вот переводов нет.

Эрик Картманез,Зато у меня всё хорошо с математикой, 4 серии из них 0 переведены. Я без ошибок написал?

Цитата
Анонимус
Зато у меня всё хорошо с математикой, 4 серии из них 0 переведены
Тут тоже хреново. На данный момент у Папаши 219 серий.
Но вы держитесь там! Удачи вам!

Эрик Картманез,У вас с пониманием проблемы. На 4 серии 0 переводов. Попросите старших объяснить. И пожалуйста, перестаньте говорить мемами. Это выдаёт в вас глупого подростка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки