Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
27 ноя 2013 11:59:02
Смешарики это говно! Мы с дочей щас на шреках и виньксах сидим! А подрастем када - ЮП в малых дозах!
|
|
|
27 ноя 2013 12:01:23
mantequilla,
какие еще виньксы-кляксы))) шрек тоже старье ЮП я сам с ней смотреть буду. ![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
27 ноя 2013 12:13:10
Клуб Винкс жи, неувизь!))
Ты буишь много гулять, воздухом дышать, по жэкам да сбербанкам шляться.. Чо там еще пенсионеры любят делать? Один.. ![]() |
|
|
29 ноя 2013 08:33:54
|
|||
|
29 ноя 2013 10:32:42
mantequilla,
Блин, такую тему педофилией испортил) Мизулина уже в пути))) |
|
|
29 ноя 2013 10:38:06
Коль тема о кино, вот вам кино о преподе-педофиле:
Это мой препод на первом курсе ![]() |
|
|
29 ноя 2013 11:20:22
Эрик Картманез, не вини себя, наверняка он и без твоего участия таким стал бы
![]() |
|
|
29 ноя 2013 11:23:05
![]()
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|||
|
29 ноя 2013 18:00:59
|
|||||
|
21 дек 2013 15:23:13
Египедская сила!Посмотрела фильм "Горько!" начитавшись положительных отзывов и скажу честно такого говно-кино я еще не видывала!
![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
21 дек 2013 23:19:56
Зато в первый день премьеры в Матушке России поскакал на долгожданное творение Пети Джаксона - "Хоббит: Пустошь Смауга". Хоть, на мой чарующий взгляд, во второй серии этой сказки побольше недостатков, ты забываешь о них, когда появляется Смауг. Желание заорать на весь кинотеатр: "Е**ть, это ж дракон!!! Это ё**ный дракон!!! Какой он крутой, мать вашу, вы только гляньте!" возникало раза три при просмотре картины. После окончания просмотра вспоминаешь, что последнюю часть ждать ещё год. Любители хорошего кино должны оценить. Кино - очень, очень настоятельно рекомендую. Хотя бы из-за дракона - хотя там есть ещё на что посмотреть: пауки, эльфы и даже появится [спойлер]. Петя плохого не снимает. Возьму на себя наглость заявить, что это лучший фильм уходящего года.
Изменено:
Речистый воздухосгибатель.
|
|||
|
22 дек 2013 08:15:06
Антитролль,учитывая,что в оригинале Смауга играет и озвучивает Шерлок Холмс(не могу я произнести его замудреную фамилию,а гуглить лень),то это не просто ох""ный и пи"""тый дракон,а реально ох""ный и пи"""тый дракон!)))
Послушай его голос где-то 3,04-3,06,это просто потрясно.))
|
|
|
22 дек 2013 09:08:45
Вы меня конечно извините, но озвучивать ДРАКОНА это <ВЦ> . Давайте озвучим еще Чужого, и монстров с Риддика.
Понимаю, что сказка, понимаю, что в книжке тоже дракон говорил, но тут от книжки отошли прилично, и как-то озвучка дракона отвращает. Напомнило концовку |
||||
|
||||