Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
7 апр 2011 20:17:30
смотрю на кинопоиске и других сайтах отзывы тоже не очень
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|
|
7 апр 2011 20:40:03
сука...."трейлер" глянула ![]() ![]() ну все, надо посмотреть!
|
|||
|
12 апр 2011 00:53:19
Я вообще фильмы не люблю. Фильмы - тупость
Изменено: |
|
|
12 апр 2011 14:30:14
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|||
|
12 апр 2011 16:13:23
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
12 апр 2011 17:45:30
Ljoshka_xaM
С возвращением! ![]() Кто б сомневался! ![]()
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
22 апр 2011 09:44:28
Учитывая, что ТиМ по своей обычной логике где-то уже сейчас приступили к новой серии нового эпизода, + памятуя, что обычно они кладут каки на все что имеет отношение к США (обычно), думаю, что хорошей связкой между США и темой, интересующей всех остальных, может быть вот это:
Это конечно так, на вскидку, но все-таки интересно, как во всем этом могут быть замешаны жители СП... И вообще, в чем они будут замешаны в ближайшие месяцы ![]() ![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
23 апр 2011 20:31:48
Да, я тоже думаю, что хотя б несколько секунд они покажут свою версию произошедшего на Фукусиме))
|
|
|
24 апр 2011 01:26:07
Особенно задел момент, когда Фрай сказанул: типа пес нашел нового хозяина и X показали, как все было на самом деле.................. Оч долго ныл, и каждый раз пересматривая- плачу, ну как плачу... слезы на глазах выступают
Изменено:
Да, мне нечего скрывать. Это моя фотка.
|
|||
|
24 апр 2011 02:54:46
достойный и очень динамичный триллер, который держит в напряжении от самого начала и до конца.... фильм о слепой вере в любимого человека Кроу не разочаровал! ![]()
|
|
|
29 апр 2011 09:33:44
Фукусима и Ливия никого в США не интересуют!
![]()
|
|
|
4 май 2011 15:55:44
А ведь в СП Бен Ладена убили задолго до того, как его убили (?) в реальности, и видимо именно так, как показали в СП. Жаль только, что не додумались обыграть, что Обамушка будет это действо смотреть в прямом эфире
![]() ![]()
|
|
|
5 май 2011 19:00:03
Тут я не нужен, и без меня полуебков с развороченными жопами хватает.
|
|
|
10 май 2011 14:21:52
Посмотрел Форсаж-5. Полный vamos a la plaia!
![]() ![]()
|
||||
|
||||