Да ну вас, лишь бы поныть, что все вам не то, да перестаньте уже! Вам не понравилось не потому что серия плохая, а потому что вы не поняли этого юмора.
Ну, мне допустим, повезло, я в полнейшем восторге, потому что в любимом сериале спародировали самый любимый кукольный мульт - Coraliza это Coraline. В нашем прокате шел как "Коралина в стране кошмаров". Сдержу свои личные восторги от публикации (они даже телодвижения повторили!!), но вы, даже если не смотрели Коралину..
1. КУКЛЫ Симпсонов - как, не впечатлили?
2. Прикол над собой, который озвучен через Лизу - Вау, для средней истории хэллоунского выпуска, потрясающе! - вас не улыбнуло?
3. Говорящий Снежок (озвучен автором книги, по которой сняли Коралину) - ок, это for geeks like me
4. Лиза, которую тут многие любят ругать и ставить на место - вот, вам показали, что она наконец ушла в лучший для нее мир и про нее несколько дней никто не помнит - тоже не порадовало?
etc
Допустим, первая часть по Экзорцисту не фонтан (хотя как раз фонтан был))), но третья? Гомер -
vegan megan )))! В ней же гениальное переосмысление его вечного обжорства.
Короче, простите за впаривание, но я думаю, вам нужно повзрослеть. С кругозором пошире смотреть эту серию куда интереснее. Это касается и многих других серий из прошлых сезонов, которые вы капризно хаите почем зря на ровном месте. Не ждите даже в Симпсонах фастфуда для мозгов, развивайте мозг.
Да-да, минус, минус !!
Буду рада, если кто-то готов высказаться по существу. Незрелые фи и тролли, you shall not pass