Домик ужасов на дереве XXVIII :: Treehouse of Horror XXVIII

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Три хеллоуиновских эпизода. Экзосистер: Мэгги овладевает злой демон. Корализа: Лиза обнаруживает жуткую версию своей семьи в параллельной вселенной. МММ: Гомер начинает себя поедать, после того как у него закончилась еда.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Я конечно всякое видал , но чтоб такое!?

шикарная серия! хоть симпсоны уже умирают, но серия шик

Хорошая серия с переводом от Омской Птицы.Сьел свой палец подкоптил и сьел. :rofl: Есть отличительная черта от предыдущих эпизодов.У второй части есть якобы намек на первую.Вобщем серия COOLL !.Больше сказать нечего.А Омская Птица просто офигительный переводчик.

Довольна не приятная серия.

Мерзкая серия. Несмешная, затянутая, убогая. Штамп на штампе штампом погоняет.

Зная мою любовь к симпсонам , я не думала, что смогу разочароваться в серии настолько.....совсем не понравилось. Третья серия ещё ничего, в принципе...Я очень расстроена. От Домика Ужасов я ждала что то особенное :(  

самая убогая серия

Что к чему.. Слабо, серия забывается сразу же как только была просмотрена.

Странно, но нет глубины в серии. Очень мало шуток для Симпсонов. Что то не то в ней...

Последняя часть серии очень, скажем так, смелая.

Да ну вас, лишь бы поныть, что все вам не то, да перестаньте уже! Вам не понравилось не потому что серия плохая, а потому что вы не поняли этого юмора.

Ну, мне допустим, повезло, я в полнейшем восторге, потому что в любимом сериале спародировали самый любимый кукольный мульт - Coraliza это Coraline. В нашем прокате шел как "Коралина в стране кошмаров". Сдержу свои личные восторги от публикации (они даже телодвижения повторили!!), но вы, даже если не смотрели Коралину..
1. КУКЛЫ Симпсонов - как, не впечатлили?
2. Прикол над собой, который озвучен через Лизу - Вау, для средней истории хэллоунского выпуска, потрясающе! - вас не улыбнуло?
3. Говорящий Снежок (озвучен автором книги, по которой сняли Коралину) - ок, это for geeks like me
4. Лиза, которую тут многие любят ругать и ставить на место - вот, вам показали, что она наконец ушла в лучший для нее мир и про нее несколько дней никто не помнит - тоже не порадовало?
etc

Допустим, первая часть по Экзорцисту не фонтан (хотя как раз фонтан был))), но третья? Гомер - vegan megan )))! В ней же гениальное переосмысление его вечного обжорства.

Короче, простите за впаривание, но я думаю, вам нужно повзрослеть. С кругозором пошире смотреть эту серию куда интереснее. Это касается и многих других серий из прошлых сезонов, которые вы капризно хаите почем зря на ровном месте. Не ждите даже в Симпсонах фастфуда для мозгов, развивайте мозг.

Да-да, минус, минус !!  :evil:
Буду рада, если кто-то готов высказаться по существу. Незрелые фи и тролли, you shall not pass  

11:36
- What is so great about this world?
- In this world Homer doesn't pass gas. It was a three-button job!
)))))))))))))))))))))))))))))  :rofl:  

7:13 отсылка к Future shorts - Danny Boy

Хороший выпуск, особенно понравилась вторая часть, классная пародия на "Каролина в стране кошмаров"
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки