Домик ужасов на дереве XXVIII :: Treehouse of Horror XXVIII

Три хеллоуиновских эпизода. Экзосистер: Мэгги овладевает злой демон. Корализа: Лиза обнаруживает жуткую версию своей семьи в параллельной вселенной. МММ: Гомер начинает себя поедать, после того как у него закончилась еда.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Последний сюжет это жесть. Иду смотреть игру престолов чтобы как то развидеть ЭТО!

мымр, Доктор Кто забыл, который до сих пор выходит)

Да, где-то прочел про двойной сюжет ранних Симпсонов. Теперь,с возрастом, Гроунинг пишет все более заплетенные сюжеты, но они как и раньше (если вглядеться) все мудрее и мудрее. Симпсоны это сериал одного разновозрастного поколения. Мы постареем и умрем вместе.  

спасибо серия, я и забыл почему перестал смотреть этот сериал. ты хорошо освежила память

Очень напомнило рассказ Стивина Кинга  "Тот,кто хочет выжить".

что за произведение играет семья во второй части, на 9.20 примерно?

Лучшее, что я смотрел! Симпсоны наконец стали интересными снова.  

Симпсоны скатились...с 25 сезона было видно что пошёл высокий спад. Юмор стал слишком занудным,ничего про то что ты станешь алкоголиком или наркоманом. Только про настоящую жизнь. Когда я смотрел это в первый раз(5 сезон) я знал что она отделит меня от настоящей нудной жизни. Но опять же жизнь это серьезно жизнь надо дорожить. А тогда Симпсоны говорили живи весело пей ни о чем не беспокойся.
Одним словом Симпсонов надо прекращать снимать и начинать делать новый мульт,но уже с опытом.

Блятб  <ВЦ>  БЛЯТБ ЖЕСТЬ.

Анонимус,Каролина в стране кошмаров.

Странно, но мне не отвратительно. :grin:  

Цитата
Bbbbart написал:
Симпсоны скатились...с 25 сезона было видно что пошёл высокий спад. Юмор стал слишком занудным,ничего про то что ты станешь алкоголиком или наркоманом. Только про настоящую жизнь. Когда я смотрел это в первый раз(5 сезон) я знал что она отделит меня от настоящей нудной жизни. Но опять же жизнь это серьезно жизнь надо дорожить. А тогда Симпсоны говорили живи весело пей ни о чем не беспокойся.
Одним словом Симпсонов надо прекращать снимать и начинать делать новый мульт,но уже с опытом.
Скатилась русская озвучка, сезона так с......12. с 20 вообще никуда не годится.
Смотрю на английском - с каждым сезоном всё лучше и лучше становится.

Анонимус, симпсоны, так-то скатились сезона с 8-10.

Было очень противно когда Гомер свой палец откусил.

Анонимус, то есть, тебе нравится каннибализм или ты шутишь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки