Серфсоны :: The Serfsons

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Волшебное средневековье. Мать Мардж превращают в Ледяного Ходока, и единственный способ расколдовать ее — использовать запрещенную магию. Гомер идет на это, за что король похищает Лизу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Ждем.
Машины не машины
Ставить не ставить

ееее

че с переводом?

Когда перевод?

Добавлена озвучка.

На удивление годная озвучка от Омской  Птицы.  

худшая серйя((((( не ожйдала

саша, серия норм, но с сюжетом они перемудрили.

Лобковые смурфики))))))

Прекрасная серия!

Мне понравилось, но жизненные серии лучше. Без всяких выдумак и магии...

Здравствуйте !С Открытием Сезона Любимый Сериал. :drink: Замечательная и красочная серия.В Добрый Путь Любимая Желтая Семейка.После просмотра только положительные эмоции.От самой серии и хорошего перевода.Спасибо Вам за Сериал.

ААААА Это было супер, гениальная серия))) Какого ... я живу в мире без магии, ведьм, драконов и т.д.!!! И надо же было родится в мире политики, бизнеса и разврата. Там где людей ничего не интересует кроме денег, где нет ничего святого... Хочу в средние века или в будущее когда мы уже будем входить в галактическое содружество, а сейчас скукота! SIMPSONS FOREVER!!!

Анонимус,то есть ты хочешь жить во времена когда не будет симпсонов в одном средневековье вообще ничего небыло кроме разврата кстате интриг и убийств и в продвинутом космическом обществе где будут галактические войны и все будут телепатами...в ахеренное мы время живём цени всё это...особенно что нет войны у твоего порога и ты можешь смотреть жёлтых жрать чипсы и писать всякую чушь в инет  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки