Серфсоны :: The Serfsons

Волшебное средневековье. Мать Мардж превращают в Ледяного Ходока, и единственный способ расколдовать ее — использовать запрещенную магию. Гомер идет на это, за что король похищает Лизу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, Я хочу жить в мире где есть магия, мне скучно в ограниченном материальном мире!!! Насчёт разраврата и интриг это было в высшем обществе тогда, а сейчас поголовно. Чипсы я не ем, а общегалактическое содружество (если и существует) с нами не контактирует - на этой планете нет разумной жизни))) Так то судя по мифологии пытались (боги и прочая хрень)! Всеми ресурсами планеты владеет малая группа лиц и всем пофиг, люди расходный материал для других людей, это как то неправильно. Очень часто сталкиваюсь с таким использованием людьми друг друга, аж противно! Неужели никто не замечает что это натуральный Ад!!))) Пытаешься быть человеком, тебя выставляют бесчеловечной скотиной, потому что большинство как раз такие!! Всем плевать друг на друга, короче отошёл я немного от темы)))) Всем мира, добра, любви, магии!!! Каждому колдуну по ведьме, каждой ведьме по колдуну))))) ХАААХАА))))

Худшая серия... Зря потратил время!  :bee:  

отсылкочки к Игре Престолов
гыгы
это фиаска  

Специфический... эксперимент.

Ура 1 серия нового сезона. Давно ждал когда выйдет.

Ждал большего. Дальше может быть лучше будет.

Пока странно, да. Тем более для тех, кто ноль в Игре престолов, как я. Промотала местами) Мне очень понравилось про что будет после смерти 12:25 -

- What if after we die - that's it, we're just.. gone.
- You mean there's just 'Poof' and super-nothing? Well, It's clean, I'll give you that.

))))) эта шутка неспроста. Отрезвляющая Думаю, это про религии, которые зачастую зациклены на страхе смерти, ввиду того, что это самый большой страх неизвестности, который есть почти в каждом и afterlife - это отличный крючок. Хотя, это может и не так плохо для тех, кому спокойнее в это верить.  

Ну и слизевизор (не знаю как перевели) - тоже отличная аллегория, наверно на масс-медиа в целом.  

Картинка в титрах правда серьезная - отражает позицию создателей в помощи пострадавшим от ураганов в Пуэрто-Рико. Загуглите, кому интересно.  
Изменено: iawoke - 5 окт 2017 18:17:26 (orpho + adding)

http://ew.com/tv/2017/10/01/the-simpsons-puerto-rico/

А еще про ледяную маму в огне. Сильно, я прослезилась.  

Пездатая серия  

Цитата
iawoke
iawoke
Игра престолов тут вообще не при чем  

Не понимаю, чему многие не рады?
Новый сезон, что обещает прекрасные серии. По мне, так вступительная серия вполне зашла.
Озвучили хорошо, не затянули с этим.
А кто не любит Симпсонов, тот не любит Симпсонов
Машины не машины
Ставить не ставить

Отличная серия. Давно таких интересных симпсонов не смотрел. Лет так 5 уже. Спасибо, серия, как глоток свежего воздуха

Не находит в озвучке OMSKBIRD

Зак Соер, а если не из под вип смотреть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки