Новый друг Барта :: Bart's New Friend

Гомер идет к гипнотизеру, который его убеждает в том, что он десятилетний мальчик. Но гипнотизер ударяется в бега, а Гомер застревает в своем возрасте, становясь другом Барта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Что сделали с проигрывателем? Стало ужасно не удобно смотреть с iPad!

Цитата
Возмущенный
Что сделали с проигрывателем? Стало ужасно не удобно смотреть с iPad!

Чуваки, я не в курсе почему яблоко перестало дружить с сайтом. У меня нет такой продукции, спрашивал у знакомого - все четко показывает. Я хз как быть.

Как вариант - пробуйте почистить кеш, освободить место, если оно забито. Хз. Пока хз. Как решить - не знаю.

Цитата
Эрик Картманез
Как решить - не знаю

В смысле пока у меня не будет на руках модели, мол вот в таком случае тормоза.
На яблоке вообще должен родной плеер подрубаться, по идее все претензии к устройству.

Эрик Картманез, в том и дело, что раньше подрубался свой собственный плеер, а сейчас стал ваш подрубаться. В следствии смотрел на планшете, когда на пол страницы адресная строка не очень-то удобно.

Возмущенный, сейчас что-нибудь изменилось?

Я, предъявлять подобные претензии к фан-озвуке, это глупо. Люди стараются вам сделать хоть какой-то перевод, максимально возможно качественный с их стороны, а вы ещё и жалуетесь.  

Эрик Картманез, теперь все по-прежнему прекрасно;) спасибо!

Возмущенный, ура!

Фу блять, и сюда шарли этих воткнули!

Эта песня в исполнении Лизы божественна  
С любовью и  ненавистью Король_Чмо

озвучка просто ужас...

Хорошая озвучка
смешной Гомер как всегда

А почему бы не добавить озвучку 2x2?

Пьяный Ворон,довольно странно, ведь шарли кроме визгливого кукарекания ничего никогда не могли. Почему люди так сильно обратили на них внимание? По-моему, их давно нужно переубивать.

Потрясающая серия, как будто одна из старых в новом качестве. Обожаю тему семейной любви в симпсонах
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки