Новый друг Барта :: Bart's New Friend

Гомер идет к гипнотизеру, который его убеждает в том, что он десятилетний мальчик. Но гипнотизер ударяется в бега, а Гомер застревает в своем возрасте, становясь другом Барта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
L0cDoG
З.Ы. Очень не понравился этот жест со стороны авторов.

А чего так?

Эрик Картманез, меня вообще бесит это евроблеение. Так то по заслугам получила эта газетёнка, а народ взъерепенился не от мира сего... Лицемерие приправленное провокацией. Разобравшись в ситуации, я просто не могу теперь без отвращения смотреть в ту сторону. Да, жалко людей, но в целом всё это не просто так, во первых, газетёнка была днищем, которая просто срала на головы всем, во вторых, они и сейчас провоцируют эту тему. Хотя как по мне, всё это не спроста... одной карикатурой тут не обошлось бы. Можешь считать меня приверженцем теории заговора, но я вижу в этом не просто "терракт".

L0cDoG, значит не зря чувствовал что-то не то. Чем-то не нравились мне.

за озвучку спасибо
Изменено: Petrochenko - 15 янв 2015 21:22:10

пасибки

Остановите мульт на 5:24 и посмотрите на голову и шею Гомера, Ничего не замечаете))) Странное наложение волос и шеи вне рубашки

Козырев Александр, а ты внимательный) Молодец!)

Козырев Александр,китайские рисовальщики)

Кетчуп тв четко перевел.всегда всего за 1 день переведет и озвучит,не то что некоторые...

Уважаемые,а все-таки может кто знает название песни,что играет лиза,а гомер подпевает ?Никак вспомнить не получается =/

Удивительно, пиво не помогло, хотя в серии про секту оно вывело Гомера из состояния беспрекословного подчинения в нормальный человеческий вид. Парадокс

Анонимус,ура,нашел!
baker street   называется

Мне тоже озвучка по душе, да и перевод:)  Качественные фаны:) Кто такие?

Ребят, а в описании серии  косяк:) написано, что гипнотизёр умирает, что-то я не заметил:)))) Либо прое..л момент

Денис Югов, таки да. Никто там не умирает.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки