Как перестать дрочить — советы и руководства

Не всем нравится онанизм. Но ты, разумеется, не входишь в это скромное число;)

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Я думаю, что здесь скоро появится статья "Как провезти в Арабские Эмираты алкоголь"

дрочить надо. это разгоняет кровь.
другое дело например когда вы донемогу пассивный а когда подрочите-то вобще хоть поленом  <ВЦ> .
по поводу  заведите девушку-бред
я например после того как стал регулярно заниматься сексом-стал больше драчить, то есть можно сделать вывод что девушка может сыграть и минусовую роль.
то есть общий вывод таков-кому суждено дрочить пусть дрочит у всех остальных пройдет со временем.

http://www.youtube.com/watch?v=avbna_HrK-A

Хуже статьи я еще не читал

Не читая скажу. Онанизм норма, даже будучи женатым. Это просто способ снять стресс. Будучи подростком, делал это по 5-7 раз в день и девок трахал как только возможность появлялась(искал возможности везде))) Так что дрочите на здоровье) ИМХО!

а мне подруга дрочит) не знал что вредно)))))))

мужик вряд ли задумывается об эрогенных зонах, люто дроча на то, как 10 мужиков пердолят одну дамочку ©

Какая-то специальная тема походу , с детства дрочу и никаких проблем не со здоровьем , не с дамами

Я стал подозревать, что авторство статей на Лалапалузе отдали в лапы бредогенератора. Картман, ты кого на работу принял, в то время, когда мне так и не ответил толком по условиям работы? Жадность нашла тупизну?

Дрочить - норма. Весь мир дрочит, посмотрите ту же серию Фримена об онанизме (гуглим "Mr.Freeman, part 64").

Главный постулат жизни - "Все хорошо в меру". Не заставляйте дымиться вашего Джуниора от лап Дуньки Кулаковой, а просто соблюдайте меру и будет вам ЩАЗТЬЕ.

Цитата
Анонимус пишет:
Жадность нашла тупизну?
Если ты меня обозвал жадным, я очень жалею, что потратил на тебя свое время, кто бы ты ни был. И очень здорово, что мы не стали работать. Ненавижу лицемеров и анонов.

ЗЫ: Пришли свою статью, опубликую, дам рекламу, посмотрим на что именно ты способен.

А легко!
У меня тут рабочие дни внеурочные, беру фору в 3-5 дней и присылаю статью. Готовьте ложки, господа. Или салфетки. кому что по душе.

Но это разовое сотрудничество, причину я назвал. Пусть это будут гастроли. Буду кусать локти, если ресурс потерял действительно шикарного автора.

хзхз. мастурбация это не плохо. для мужчин у которых нет постоянного секса это даже полезно. по понятным причинам. а про девушек я вообще молчу. вы даже не представляете насколько много на свете женщин которые ВООБЩЕ не получают удовольствия во время половых актов с мужчинами. потому что так устроена их природа -_-. ну в общем что то я разоткровенничалась...

дрочить плохо ето вызывайет привыканийе я дрочу с 6лет но хочу перестать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки