Как перестать дрочить — советы и руководства

Не всем нравится онанизм. Но ты, разумеется, не входишь в это скромное число;)

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Автор у тебя девушка робот или член маленький? Нельзя просто взять и увеличить количество половых актов. Даже с самой офигенной смазкой. А минетить безответно она тоже долго не станет.
Да и вообще покажите мне ту девушку, которая вот так вот спокойно отнесется к заявлению "давай-ка, короче, мы будем трахаться по четыре раза в день вместо двух". Будете посланы на йух и неделю без секса просидите.
По самой статье вопрос - нахера? Раз в 4 дня передернуть будет гораздо полезнее, чем ждать когда же ты найдешь ту самую которой впердолишь или когда у нее будет настроение на нормальный трах, или когда у нее кончатся месячные, или когда она захочет даже во время месячных (нет, конечно, девочки во время месячных хотят еще больше, чем без них, просто не все могут себе позволить трахаться). Плохо это или дрочить по 5 раз каждый день или не дрочить вообще, а иногда вздрочнуть, чтобы сперма в яйцах не залеживалась очень даже полезно.

)

какая же херота а не статья...

Почему в рубрике "совет для мудаков" не фигурирует "оттяпать на  <ВЦ>  хер"?

ни о чем

Как перестать дрочить?.. А зачем?

Зачем ссылка на этот бред висит на главной.
Самое интересное что по факту на самый главный вопрос "как перестать дрочить" ответа по факту нет. Да и не объясняется зачем таки вообще перестать рукоблудить.
Плюс вопрос онанизма слишком индивидуален. Либидо, количество свободного времени, жизненные обстоятельства, вопрос собственного самоконтроля и ещё куча переменных в возможных точках зрения на вопрос.
В итоге нам подсовывают невнятный поток сознания, призыв к неразборчивому поиску сексуальных связей и картинку наштукатуренной старой лярвы с надувными сиськами. Человек написавший это, явно познал дзен в отзвуках пустоты между ушами.

Статья прикольная)Может кому-то и поможет.Например мне)

Ты читать не умеешь? Там 4 метода предложили, не считая варианта завести девушку.

Какая-то хрень, сумбурно и не по существу, ни туда, ни сюда

Единственный смысл этой статьи - рекламщики гандончиков проплатили, в остальном японцы правы.

Хахаххах, ржу не могу, каждый из коментов ниже под статьёй порадовал, думаю статья с ноткой юмора ну и по делу, дело конечно каждого рукоблудить или нет, но по сути все мы люди и у нас есть потребности, что касается мужчин все мы по натуре самцы*есть такое понятие Альфа самец *Альфа-самец (α♂, от άλφα — первая буква греческого алфавита, от финикийского «алеф» — «Бык», колх. первый парень на деревне) — доминант мужского пола в любой иерархичной группе.*
Что касается женщин мне неизвестно*так как я не женьщина*
Альфа самец стремиться к тому чтобы оплодотворить как можно больше самок.
Это как одной из серий Южного парка где президент Абама обвинил в том что мужчины имеющие власть подвержены магии и влиянию инопланетянина... так сказать отмазался хахахаха.

Нам этим заниматься сложнее, нет упора для руки, если вы понимаете о чём я...

По моему вопрос должен стоять не "как", а "зачем".

Кстати странно что у вас есть статьи как бросить др, и как перевезти наркотики чтоб не спалили
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки