А Крис идет на свидание, свидание, свидание, свидание, свидание :: Chris Has Got a Date, Date, Date, Date, Date

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
А Крис идет на свидание, свидание, свидание, свидание, свидание :: Chris Has Got a Date, Date, Date, Date, Date

Крис через видео-обращение приглашает Тейлор Свифт на школьный танец. Она соглашается, и после этого ее музыка становится хитами. А Питер становится водителем Убер.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Моя любимая певица в Гриффинах!  :D

По Дженнер уже кто только не проехался...))

Анонимус,ну и кто еще кроме южного парка?

Классная серия.

Объясните плеас шутку с медальоном и таксистами, а то я с деревни

Когда они смотрели клип Тейлор с Крисом - Лоис увидела какое-то видео и сказала, что оно ей понравится.
О чем речь?
Я не понял, что она сказала

Космате, Daughtry

Добавлена озвучка.

Ребят, этот сезон Гриффинов как-то мне больше нравиться чем предыдущий! Так держать Сет)))

Эрик Картманез, когда хотя бы локдог будет переводить? омскберд унылое гавно! есть ли инфа какая то?  

После Бриклберри смотреть OMSKBIRD не могу, мне кажется что это Вуди говорит. а не Питер.

Серия огонь!!! Не знаю кто такая Тэйлор Свифт, но я все понял)))

Я смотрю даже в гриффинах водители дешманских такси одни хачи пакажи дарогу брат

пользуюсь тока Янксом такси у них хачи тоже есть но хоть культурные и дорогу знают

Анонимус, вот назер ты написал про бриклберри? Теперь мне тожеикадется вуди
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки