Зефир из Куахога :: Candy Quahog Marshmallow

Питер, Кливленд и Джо находят видеокассету с корейской мыльной оперой «Зима / Лето», в которой снимался Куагмайер, живя в Корее. За последней серией они отправляются в саму Корею, где Куагмайер встречает свою старую любовь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимуссс
ура!!! Серию перевели)))
Урааааа! Вброс не прошёл :))

BonesFromRussia,гОВНОЕД ты, если не знаешь для чего нужен php и для чего html5 молчи и соси  

Я жду  

Добавлено онлайн.

хотя бы субтитры сделайте

а где тут про Стьюи??

Боже, какая туфта несуразная! Однозначно, что "Family Guy" себя полностью изжил. Жаль. Если главной фишкой серии была способность Куагмайера фонетически имитировать корейский язык, то о чём вообще речь. Всё, больше не жду новых серий. Бред сивой кобылы!

одна из лучших серий Гриффинов) давно я так не ржал)ахаха,спасибо, макфарлейн

Не впечатлился . Ни чего смешного, так потролили Корейцев , и без этого все знают что азиаты с прибобахом. Вобщем ни чего смешного в этой серии для себя не нашел.

Добавлены русские сабы.

Про стьюи стоит убрать из описания)

16:10 - пародия на клип Hyuna - Bubble Pop!  https://www.youtube.com/watch?v=bw9CALKOvAI

Цитата
Анонимус
одна из лучших серий Гриффинов) давно я так не ржал)ахаха,спасибо, макфарлейн
И что тут ржачного?  Не, серьёзно, что в этой серии смешного?  Я еле досмотрел эту серию (впервые мне было трудно досмотреть серию "Гриффинов").  Они тут только потролили корейцев, но ведь всем и так извесно что азиаты с дальнего Востока е""нутые на всю голову.  

И на этой серии сезон заканчивается?

Блин, какой же кайф теперь все новое с сабами идет) Нафиг нам озвучка если есть сабы) А то так впадлу обычно качать с торентов, искать чтоб оригинал был да сабы тащить- в итоге забивал и тупо терпел труд "локализаторов". А тут.. прям идеальный вариант)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки