Выстрел в темноте :: A Shot in the Dark

Кто-то стащил диван Питера, и он с парнями образует соседский дозор. Во время очередного дежурства он стреляет в постороннего, пытающегося залезть в дом Кливленда, и садится по обвинению в межрасовой ненависти. Но в итоге Кливленд прощает Питера.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Ответы

Но куда же делся диван?)))
Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!

Цитата
Спасибо! 3 озвучки в один день. Не знаю лучше ли вы Filiza, но уж точно лучше озвучки от 2x2!
Это про Jaskier? Так это почти она и есть, практически все эти голоса были в озвучке для 2x2. Кроме возможно нового голоса Лоис, он какой-то другой, хотя в вступительной песне и похож на старый.

не поняла шутку про полотенце и мэг...

Анонимус, поздравляю, ты тупая

наконец то Лоис этого клоуна отпи****, со своими "идеями" он реально калит уже давно

Kurt,ВОТ ЩАС ОБИДНО БЫЛО ДА

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Классная серия. Подскажите, правильно я понял. Серия повествует о том, когда полицейские в США убили негра чернокожего  подростка?! Если да, то я правильно понял. Да и вообще, в той истории я был всегда на стороне копов. В данном случае я против любого проявления расизма, неважно кто его проявляет, негр, белый, хач (в это определение я включаю такие нации как таджики, узбеки, дагестанцы, чеченцы, прочие арабы, не только кавказцы и т.д.).  

Какая-то херь :(

BonesFromRussia, хач - крест. Так называли и называют армян, потому что они православные. Все перечисленные тобой - мусульмане. Ты здоров?

Анонимус,хач это жаргонизм, а не крест. Хватит повторять эту дичь основанную на переводе созвучного слова.

Анонимус,армяне не православные, знаток религий наш.

Анонимусы, парень перепутал просто, не православные армяне, а христиане, причем с одной из древнейших христианских церквей. А "хач" действительно по этимологии происходит от армянского "крест".
The only true power is violence © Santa

Кливлендом органы опеки должны были заинтересоваться
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки