Выстрел в темноте :: A Shot in the Dark

Кто-то стащил диван Питера, и он с парнями образует соседский дозор. Во время очередного дежурства он стреляет в постороннего, пытающегося залезть в дом Кливленда, и садится по обвинению в межрасовой ненависти. Но в итоге Кливленд прощает Питера.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Ответы

Я помню серию SP на эту же тему. Кажись, начало 3-го сезона.
Я немного удивлён. Неужели у них до сих пор не убрали этот дебильный закон "о преступлениях на почве расизма"? Этот же закон наоборот не защищает сообщество, а разделяет его на белых "снежков" и чёрных "негритосов"...
Печально, что есть такой странный закон...

Добавлено от Jaskier.

Цитата
BotWin
Неужели у них до сих пор не убрали этот дебильный закон "о преступлениях на почве расизма"? Этот же закон наоборот не защищает сообщество, а разделяет его на белых "снежков" и чёрных "негритосов"...
Сложный философский вопрос на самом деле  :grin: Я не буду повторяться - в серии СП эту философию очень классно поднимали - надо смотреть - http://www.sp-fan.ru/episode/401/  

Крайне тупая серия и такая же тупая развязка... вобщем жирный минус

Цитата
Анонимус
Крайне тупая серия
Очень крутая серия, где классно замаскировали расизм. Даже непохоже на Гриффинов.
Да и юмора прилично - как Брайана в суде, например, отделали.  

Это уже было в Южном парке;)

Эрик Картманез, маскировать устали :DDD

Действительно, куда докатились они со своей политкорректностью и терпимостью. Это ждет и Россию.

Анонимус,Серьёзно, это через сколько наше общество будет терпимо отноститься к кому-то кроме себя?

Спасибо! 3 озвучки в один день. Не знаю лучше ли вы Filiza, но уж точно лучше озвучки от 2x2!

ПРо Скинькедов и ХEPOX не понял

Про полотенце и бекон в самом начале не понял прикола

я так и не понял кливленд реально тупой или просто хотел бабла с питера срубить, воспользовавшись их расистским законом! в любом случае после этой серии прям ненависть к кливленду, неграм и американским законам

Лис,так это и была сатира на межрассовые законы. Что используют их не как защиту от притеснений, а как оружие. Причем настолько, что любой, даже самый мелкий и пустяковый конфликт, раздувают в дело о межрассовой розни.
Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!

Анонимус, в нашей поговорке это звучит как "остатки сладки" )
Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки