2000-летний девственник :: The 2000-Year-Old Virgin

Питер ошеломлен, что Иисус, Сын Божий, еще девственник. Он зовет на помощь Куагмайера и Кливленда, чтобы сделать Иисусу лучший день рождения, на котором тот станет мужчиной.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Ответить
Ответы

Они то что есть озвучить не могут, ещё и папашу собираются добавить

Анонимус,  <ВЦ>  сказал.  

Rul-irk, ты капнул глубже, я понимаю о чем ты говоришь, и все же, месяц - это слишком (как с предыдущим эпизодом). пусть это не основная работа, но и не бесплатно они это делают.

Я великий ПЕЕЕЕЕНДАЛЬФ ХАХАХАХАХАХА!!!!!!

Marcus,не спорю, что месяц - это много, однако стоит с пониманием подходить к этому вопросу) и это не тебе лично сказано, а тем кто поливает Филизу почем зря

Rul-irk, С пониманием? Мы все понимаем, что да это время, что да "может быть" не легко, но вы же не забываете в каждую серию в начале кинуть рекламу тех кто вас спонсирует, следовательно вам за это деньги платят тут вариантов немного, либо вы обленились до такого состояния что начали высказываться в вашу сторону либо вы тянете время чтобы вам оплачивали озвучку дольше (может с последним и не так, так как не знаю как действуют выплаты в плане дубляжа). Поэтому не стоит высказываться  

Анонимус, * не стоит высказываться что надо относиться к этому нормально, понимание понимание, а совесть тоже иметь надо.

Анонимус, пониманием*

Анонимус,и так озвучивают. на офсайте инфа есть

"я ухожу!... ты можешь меня выпустить?"

ржачно конечно, но иногда кажется, что авторы ну ооочень хотят воткнуть шутку, поэтому втыкают ее без почвы даже.
все мы знаем, что Брайан прекрасно умеет открывать дверь сам.

Гребенное сборище наркоманов!!!! Либо переводите либо нет" !! Зачем тянуть резину! Месяц 20 минут озвучиваете!!!

Цитата
YFTg
Гребенное сборище наркоманов

Слышал бы Литтл эти слова.

Эрик Картманез,

Цитата
Слышал бы Литтл эти слова.

и что бы он сделал? петушок  <ВЦ>  

YFTg, че ты выпендриваешься? ты даже денег за это не даешь) скажи спасибо, что вообще переводят) я тоже жду и не понимаю, почему так долго, но если так, то на это у них свои причины
так и тянет с субтитрами посмотреть(

Анонимус,Выпендриваюсь? это обоснованная критика, которая к месту, денег не даю, но и они за просто так не работают, поэтому не стоит так шуметь в Мою сторону.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки