Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Ответить
Ответы

Надпись на зеркале "Отраженные предметы ближе, чем кажется" - это отсылка к фильму "Достучаться до небес".

Роджер как всегда крут!
Winter is coming

где сменить качество картинки? не грузит нифига

Что это было? Что я сейчас посмотрел? Честно говоря я в шоке от этого совместительности! Когда Симпсоны в Футураме - это было смешно, а это полное г...! Я патриот Симпсонов и Футурамы, Гриффины не мой типаж.  

Значочек, так не  <ВЦ> .  

ЭТО БЫЛА ПРОСТО БОМБА!!!!

Крутая серия как всегда кроссоверы жгут

Появление инопланетянина из "Американского папаши" вообще бомба!

Гриффины, на мой взгляд, резче, жестче, злободневней, нестандартней, интересней по сюжету, чем эти жёлтые Симпсоны, которые, вообще ни о чём.

Мойка угнанных машин под песню Pour Some Sugar on Me - это просто гениально. Я ору :rofl:  

rijk,У симпсонов аудитория с другим ограничением по возрасту,более младТожешая, широкая. И по этому гриффины злободневней, саркастичней, глубже на мой взгляд, взрослей. Это понимаешь, когда ищешь подтекст шуток, не замечали разницу между номерами камеди клаба и кабачка 13 стульев например? Это же тоже развлекательные шоу, но юмор разный, ограничения разные,время выхода разное.

Гриффины в гостях У Симпсонов 🔥

Значочек, какой петрушки тогда ты тут делаешь????

Штука с комиксами (петрушка) была в сериале "Женаты с детьми", а также в "Счастливы вместе"

Интересный эпизод с Симсоном, . Я не когда не видел его до сегодняшнего дня,. Спасибо👍
Как только я попал на этот сайт,. Так теперь постоянно здесь зависаю...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки