Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Очень эпично)

Было бы круто если бы после того как Гомер и Питер закончили драку они встретили бы петуха и оба начали его бить

Это самая лучшая серия!Я давным давно этого ждал.Это то же самое как записать трек Green day & sum-41!Кайф!Это круче оргазма!

Неужели никто не увидел пародию на фильм Матрица Революция?

Бой Питера с Гомером в полете над городом пародирует финальный бой Нео с агентом Смитом в "Матрице Революция". Добавьте это в пародии

Неужели не кто не видел отсылки к пилотному эпизоду Гриффинов?

Эта серия просто мощь бомба мне она так понравилась там есть всё
Эта серия супер 100 процентов из 100

Когда они упали в радиоактивные отходы, был слышен крик Вильгельма.

Серия не очень ХОРОШАЯ!!!!Только сюда Не Хватает еще Бендера и Фрая)))

хуже этой серии ничего не видела! для чего объединили персонажей мультсериалов "Гриффины", "Симпсоны" и еще из "Американского папаши" втиснули? к этой каше только "Футурамы"  не хватает.
по мимо этого в мульфильме много жестокости, что делаеет серию еще тупее!
отвратительно! зря потраченное время

Цитата
Лина Вагнер
к этой каше только "Футурамы"не хватает.
Вроде есть элементы.

Лина Вагнер,Это ваше мнение,но многие любят Кроссоверы(Это название того что вы назвали ''Каша'')Т.к. в Кроссоверах сливается 2 вселенных которых любят люди,вот я например люблю и Гриффинов и Симпсонов и потому мне лично,Кроссовер понравился,а насчёт ''Футурамы'' то если бы её сюда добавили было бы хорошо,сюда очень не хватает Бендера с его желанием убить всех людей,и чёрным юмором,но это лично моё мнение,но не надо говорить что это впрям ужас,т.к. большинствулюдей нравится.

Во время суда в зале присутствует Мэтт Гроунинг.
Добавьте в факты.

Ляп. Во время разговора Питера и Гомера пропадает машина Гриффинов.
Добавьте в факты.

Классная серия раздолбили пол города а потом одумались
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки