Симпсоновский парень :: The Simpsons Guy

Питер с семьей отправляются в поездку, в результате которой добираются до Спрингфилда. Там они сталкиваются с Гомером, который рад приветствовать своих новых друзей «альбиносов».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Онанимус,для гомосека да

подскажите песню когда Гомер и Питер машины моют...

Анонимус,pour some sugar on me

Анонимус,def leppard

Анонимус, идиот пасать не умееш????? Онанимус  <ВЦ>  школьник двоишник лашара тупой лашара

Егор,полегче будь.

Анонимус, просто забей

нах:ass:

побольше бы таких серий

грандиозное событие в истории российского закадрового озвучивания .по мимо филиза в озвучке слышны голоса петра гланца.брайковской (голос канала никелодион).

Серия в целом не очень.  А по отдельности хватает и удачных моментов, и откровенного УГ.

Мне показалось или на бензозаправке, америкосы хотели всему миру показать, что Ваз это полное кал на колесах и что они всегда будут превосходить Россию в авто-производстве показывая это такой сценкой со шлангом (суки

Цитата
Бендер
Ваз это полное кал на колесах

А кто виноват в этом? Кроме самих производителей на ВАЗ, да дизайнеров, которые кроме как  <ВЦ>  дизайн - ничего не умеют. Давайте, разубедите меня. А еще почитайте сводки аварий со смертельными исходами с отечественными  и иномарками, да сравните.
Спасибо, мне жизнь дороже патриотизма.  

I would like more such episodes here

А где кнопка скачать!?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки