Самый интересный человек на свете :: The Most Interesting Man in the World

Питер ведет Стьюи в парк, но по ошибке приводит домой чужого ребенка, Лоис обзывает его идиотом. Стремясь доказать ей, что он ответственный и взрослый, Питер отправляется в Чикаго, откуда возвращается образованным человеком с безупречными манерами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Ответить
Ответы

я  <ВЦ>  вас всех в рот!

Интересно, почему когда я написал что-то подобное в комментариях, мне ограничили доступ к сайту, а автора предыдущего нет.

Не припомню бана за "что-то подобное" последнее время. Я давно уже на такое внимания не обращаю. Если только это "что-то подобное" не под каждой серией - тогда бан просто чтобы остановить спам.

Это было в то же время когда изменили оформление сайта. Хотя понимаю, на каждого такого "индивида" внимание обращать - времени не хватит))

А, ну примерно тогда я окончательно принял решение не обращать внимания.

А что с качеством?

я уж думал моего терпения не хватит.
аа кстати. секс то был походу ))))))

<ВЦ>  то хоть есь ??

Наконец то Литлу отдали в жертву за перевод одну девственницу.

Питер Идиот ))

лол пилот без спокойного голоса

Почему у Питера 4 пальца?

Цитата
GingerMustDie пишет:
07:04 "Weird Al" Yankovic- "Странный Эл" Янкович - Реально существующий американский музыкант, пародирующий популярные и легко узнаваемые песни, например White & Nerdy (мое любимое).
Ссылка на его канал youtube:
http://www.youtube.com/user/alyankovicVEVO
Можно, пожалуйста, более точно доказательство этого? Английская Вики тоже молчит. Там только это есть:
Цитата

The Weird Al Yankovic documentary, An Inconvenient Tooth, is a parody of Al Gore's documentary, An Inconvenient Truth.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%AB%D1%F2%F0%E0%ED%ED%FB%E9_%DD%EB%BB_%DF%ED%EA%EE%­E2%E8%F7

лол, во всех мультиках рисуют на 1 палец меньше, чтобы сократить трудозатраты. это старая традиция.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки